Bio Ahornsirup Grad A
Bio Ahornsirup Grad A
Schonend zu Ahornsirup eingedickter Saft kanadischer Zucker-Ahornbäume.
Beim Anbau der für diesen Ahornsirup benötigten Ahornbäume wird darauf geachtet, dass auf treibende Mineraldünger und Pestizide verzichtet wird. So entsteht ein Bio-Produkt, dass vielseitig zum Süßen von Speisen eingesetzt werden und anstelle von Zucker verwendet werden kann. Besonders beliebt ist der Sirup zu Pfannkuchen oder Eiscreme, man kann ihn aber auch wunderbar zu süßem Gebäck kredenzen. Der Bio Ahornsirup Grad A ist in einer Schraubglasflasche verpackt, vegan und aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Zutaten: eingedickter Saft des Zucker-Ahronbaums* *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1139 kj / 268 kcal |
Fett | - |
davon gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 65 g |
Eiweiß | - |
Salz | - |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.