Bio Dark Chocolate 70 % Cocoa Fleur de Sel
Bio Dark Chocolate 70 % Cocoa Fleur de Sel
Zarte Salzblüten aus den Salzgärten von Ibiza würzen die dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Sie sind auf der Unterseite dieser Tafel Schokolade und geben Ihnen ein prickelndes Mundgefühl.
Die "Cocoa Fleur de Sel", hergestellt in Madrid, liefert den Klassiker Salz an besonderer Schokolade: Volle 70 Prozent Kakao-Anteil in Begleitung von prickelnden Salzblüten aus Ibiza machen diese Bio-Schokolade zu einer reinen Gaumenfreude. Der herbe Kakao-Geschmack trifft auf ein wunderbares salziges Aroma, das beim Schmelzen der Schokolade auf der Zunge tänzelt. Diese Kombination ist so gelungen wie Rippchen mit Kraut - nur in süß und aus Spanien. Am Besten einfach erst das eine und dann das andere. In jedem Fall schließt diese dunkle Schokoladen-Tafel durch ihren hohen Kakao-Anteil gut den Magen – und das mit einem einmalig leckeren Geschmack! Versandinformationen: Zwischen April und Oktober können wir eine unversehrte Lieferung dieses Artikels aufgrund der Wetterbedingungen (Wärme) nicht garantieren. Sie bestellen auf eigene Verantwortung. |
Zutaten: Kakao* (70 %), Kakaobutter*, Rohrzucker*, Salz* (0,02 %), Emulgator: SOJALECITHIN *aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei Verpackung: in Papierkarton Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-001-CM Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 2232 kj / 534 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,7 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
davon Zucker | 26,4 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,11 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.