Bio Go En und Bio Shou Gyokuro
Bio Go En und Bio Shou Gyokuro
Erleben Sie die Kunst und Leidenschaft von Haruyo und Shigeru Morimoto, die mit Liebe und tiefer Dankbarkeit für die Natur ihren Teegarten pflegen. Gepaart mit ihrer experimentierfreudigen Herangehensweise an die Teeverarbeitung entstehen einzigartige Teekreationen, die Tradition und Innovation miteinander verbinden. Im Jahr 2013 wagten sie mit dem Go En eine Neuinterpretation der Tamaryokucha-Produktion, die von Shigeru Morimoto's Erinnerungen geprägt ist. Zum 10-jährigen Jubiläum des Go En überraschten uns Haruyo und Shigeru mit ihrer neuesten Kreation – einem exquisiten Gyokuro. Für diese besondere Jubiläumsausgabe haben sie eine regionale Strauchsorte von höchster Qualität ausgewählt, um einen einzigartigen Gyokuro zu produzieren, der die Expertise und Hingabe des Morimoto-Teegartens widerspiegelt. Tauchen Sie mit diesem Set in die Welt von Haruyo und Shigeru Morimoto ein, das Ihnen die Gelegenheit bietet, die beiden besten Tees ihres Teegartens zu entdecken: 1 x 30 g Bio Go En Kabuse Tamaryokucha und 1 x 30 g Bio Shou Gyokuro. Erleben Sie die harmonische Fusion von Tradition und Innovation, verkörpert durch diese außergewöhnlichen Tees, und lassen Sie sich von Familie Morimoto auf eine geschmackliche Reise entführen. Mehr über GO EN erfahren Sie in dem Kurzfilm der Firma Marimo: GO EN Kurzfilm Zubereitung Go EN: 3 TL auf 150 ml, 50-60 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden Zubereitung Shou Gyokuro: 1 TL auf 100 ml, 50-55 °C, erster Aufguss ca. 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |