Bio Hanomi Matcha von Nakanishi San
Bio Hanomi Matcha von Nakanishi San
Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll hergestellt wurde. Der Bio Hanomi Matcha ist die fünftbeste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - würzig, und sehr aromatisch. Am besten wird dieser Matcha als Usucha, als dünnflüssiger Matcha, zubereitet. |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Matcha |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.