Bio Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha
Bio Kirishima Asamushi Kanaya Midori Sencha
Die Blätter für diesen nadeligen und klar strukturierten Sencha stammen ausschließlich von der Strauchvarietät Kanaya Midori. Kanaya Midori zeichnet sich durch eine dunkelgrüne Blattfarbe und eher feste Blätter aus. Der Geschmack ist leicht und blumig bei klarer grün-gelblicher Tassenfarbe. In den meisten Fällen wird Kanaya Midori in Blends eingesetzt, um einem Tee Tiefe zu verleihen. Diese Strauchsorte ist in reiner Form eine Rarität. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 65-70 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.