Bio Kirishima Gyokuro
Bio Kirishima Gyokuro
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro aus biologischem Anbau beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt. Ein tiefer Aufguss mit ausgeprägter Umamisüße wird von wunderschönen zu Nadeln geformten Blättern frei gesetzt. Ein wahrhaft großer Gyokuro der sowohl optisch, aber vor allem auch geschmacklich überzeugt. Zubereitung: 2 TL auf 200 ml, 50-55 °C, erster Aufguss ca. 80 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
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