Bio Kirishima Miumori Mizucha
Bio Kirishima Miumori Mizucha
Im Japanischen bezeichnet „Mizu-dashi-cha“ grundsätzlich das Aufgießen von Tee mit kaltem Wasser. Bei der Wortneubildung „Mizu-cha“ jedoch handelt es sich um Tee, der speziell für die Zubereitung mit kaltem Wasser konzipiert wurde. Shutaro Hayashi aus Kirishima verwendet dafür feinste Blätter vorwiegend aus der beschatteten Strauchvarietät Asatsuyu und der nicht beschatteten Strauchvarietät Yabukita. Für die Vollendung der Komposition ergänzt Shutaro diesen Mizucha mit einem kleinen Anteil Matcha aus der beschatteten Strauchvarietät Kanaya Midori. Zubereitung: 1 Beutel auf 500 ml, kaltes Wasser, erster Aufguss ca. 1 Minute, weitere Aufgüsse ca. 2 Minuten |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.