Bio Kirishima Miyama Houjicha
Bio Kirishima Miyama Houjicha
Für diesen Houjicha verwendet Shutaro Hayashi die Blätter der Herbsternte, die nach der Verarbeitung zu Sencha kräftig geröstet werden. Auch bei diesem einfacheren Tee bleibt Shutaro seinem Produktionsstil treu. Durch die gleichmäßige Struktur der Blätter entsteht eine wunderschöne Marmorierung aus verschiedenen Rot- und Brauntönen. Aufgegossen wird der nussige Geschmack des gerösteten Tees mit einer leichten Süße akzentuiert. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 80-85 °C, erster Aufguss 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.