Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Bio Kirishima Tennen Gyokuro
Die Asatsuyu-Sträucher finden sich im Bio-Anbau recht selten, da sie als sehr empfindliche Teestrauchvarietät gelten, die beim natürlichen Anbau nicht leicht vor Schädlingsbefall zu schützen ist, und zudem einen nur sehr kleinen Ertrag bringt. Familie Hayashi im Kirishima Gebirge ist es jedoch gelungen, die sensiblen Asatsuyu-Sträucher in ihrem biologischen Teegarten heranzuziehen und sie trotz der intensiven Beschattung unbeschadet zu erhalten. Shutaro Hayashi entlockt seinen Asatsuyu-Sträuchern ein fantastisches Umami und eine sehr elegante, feine Süße. So entsteht ein grüner Bio-Tee mit einem sehr intensiven Geschmack. Ein Muss für Grüntee-Liebhaber! Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 50-60 °C, erster Aufguss ca. 55 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
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Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
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