Bio Kirishima Yoru No Ka Sencha
Bio Kirishima Yoru No Ka Sencha
Für diesen Tee werden Yabukita-Sträucher genutzt, die auf einer Parzelle stehen, welche von einem Wald geschützt ist. Durch diese besondere Lage sind die Sträucher sehr früh erntereif. Nach der Ernte am Nachmittag werden die Blätter unter Luftzirkulation über Nacht gewelkt. Dämpfung und Trocknung finden erst am Folgetag statt. Durch diesen Prozess entwickelt sich ein besonderer Duft, der an moosbedeckten Waldboden erinnert. |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |