Bio Morimoto Shou Gyokuro
Bio Morimoto Shou Gyokuro
Für den Shou Gyokuro hat Shigeru Morimoto die regionale Strauchvarietät Minami Sayaka gewählt, welche in der Präfektur Miyazaki gezüchtet und entsprechend bestes auf die klimatischen Bedingungen vor Ort angepasst ist. Insgesamt wurden die Teesträucher 3 Wochen lang mit Netzen abgedeckt. Für die letzten 10 Tage der Beschattung wurde noch eine weitere Lage Netze auf die Teepflanze gelegt, um die Sonnenlichteinstrahlung weiter zu reduzieren. Ein angenehmer, leicht fruchtiger Gyokuro mit ausgewogenem Umami. Wir empfehlen die Zubereitung in einem Shiboridashi oder Gaiwan. Zubereitung: 1 TL auf 100 ml, 50-55 °C, erster Aufguss ca. 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.