Bio Ryû Uji Matcha von Nakanishi San
Bio Ryû Uji Matcha von Nakanishi San
Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der absoluten Spitzenklasse. Mit der Zubereitung eines Koicha, eines sehr dickflüssigen Matchas, wie er auch bei der traditionellen japanischen Teezeremonie genossen wird, erscheint die große Klasse des grünen Drachens. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit und Sorgfalt, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll und in aufwendiger Handarbeit hergestellt wurde. Der Bio Ryû Matcha ist die höchste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis und wird nur in kleinsten Mengen produziert. Diesen grünen Drachen zu probieren, ist eine große Ehre und ein absoluter Hochgenuss, der sich Kenner:innen offenbart. |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Dose in Holzbox Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Matcha |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.