Bio Shoyu Sojasauce Arche
Bio Shoyu Sojasauce Arche
Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: Zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, ist es ratsam, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit hinzuzugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu auch überall statt heller Sojasauce verwendet werden! |
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 ml |
Energie | 262 kj / 62 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 14,4 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.