Bio Takeno Jôô von Nakanishi San
Bio Takeno Jôô von Nakanishi San
Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Entsprechend können Sie mit diesem Matcha auch wunderbar einen Koicha zubereiten, einen sehr dickflüssigen Matcha, wie er auch bei der traditionellen japanischen Teezeremonie genossen wird. Beim Trinken dieses Matchas spürt man förmlich die Achtsamkeit und Sorgfalt, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll in aufwendiger Handarbeit hergestellt wurde. Der Bio Takeno Jôô Matcha ist die zweitbeste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - ausgesprochen lieblich, süß, mit vollem Umami und grünen Noten die, an den Frühling erinnern. Ein Matchagenuss der unvergleichlichen Art. |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Matcha |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.