Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche
Bio Tamari Cedarwood Sojasauce Arche
Tradition vom Feinsten! Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran.
Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei. Eine gute Basis für alle Gerichte im Wok, auch als Zugabe für Salatdressings oder zum Dippen geeignet – etwa für Dim Sum (chinesische gefüllte Teigtaschen, sogenannte "Herzwärmer") oder Gemüsesticks. Ein kleines Stück Asien für die heimische Küche. Glutenfrei (DE-136-001): Durch den Fermentationsprozess wird das im Gerstenmehl enthaltene Gluten vollständig abgebaut. |
Zutaten: SOJABOHNEN* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes GERSTENMEHL, A. oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 ml |
Energie | 300 kj / 71 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
davon Zucker | < 0,2 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 15,7 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.