Bio Watanabe Chou-Ka Kabusecha
Bio Watanabe Chou-Ka Kabusecha
CHOU-KA bedeutet "Morgendliche Lektion" oder auch Meditation am Morgen. Den Tag beginnen, einatmen, einen Augenblick innehalten und mit innerer Ruhe den Tag begehen. Dieser weiche Kabusecha-Blend aus dem Blattgut der ersten Ernte besteht aus Teeblättern der körperreichen Yutaka Midori, der milderen Kanaya Midori und der Asatsuyu-Strauchvarietät. Letztere ist für ihre besondere Süße und ihr feines Umami, auch ohne Beschattung, bekannt und zählt zu den Tennen Gyokuro-Varietäten. Alle Teebüsche wurden vor der Ernte beschattet, wodurch im Aufguss eine deutliche Umami-Note erkennbar ist. Der Tee ist weich und süßlich, untermalt von Umami, mündend in einem leicht würzigen Finale. Wie auch bei den anderen Raritäten aus dem Hause Watanabe ist bei diesem Tee jede einzelne Tüte per Hand mit den beiden japanischen Schriftzeichen beschriftet, aus denen der Name sich zusammensetzt. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 60-65 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.