Bio Watanabe Hon-Yuu Sencha
Bio Watanabe Hon-Yuu Sencha
Bereits beim Anbau im Teegarten gibt es viele Wege, den Geschmack eines Tees zu beeinflussen. Beim Hon-Yuu geht es um die natürliche Entstehung des Geschmacks: Ein Geschmack, so wie die Natur ihn entstehen lässt. Für diesen Tee beschlossen Mankichi und Keita Watanabe ihre Teesträucher auf der kleinen Insel Yakushima im Bio-Anbau ohne Beschattung unter freiem Himmel wachsen zu lassen und damit den Pflanzen eine natürliche Entfaltung zu ermöglichen. Der buddhistische Begriff „Hon-Yuu“ bedeutet „ursprüngliche Existenz“ und beschreibt den ursprünglichen Zauber, der diesem Tee innewohnt – und damit ein ganz natürliches und deshalb sehr geschmackvolles Aroma. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, ~65 °C, erster Aufguss ca. 45 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.