Bio Watanabe Keita Gin-Kei Schwarztee aus Japan
Bio Watanabe Keita Gin-Kei Schwarztee aus Japan
Den GIN-KEI Schwarztee aus dem Familien-Teegarten der Watanabes auf Yakushima entstammt der Idee von Mankinchis Sohn Keita, der diesen Tee ins Leben gerufen hat. Jedes Jahr schaut sich Keita seine Teebüsche ganz genau an, um diejenigen auszuwählen, welche er für besonders geeignet für die Produktion des GIN-KEI einschätzt. Sorgfältig werden die Blätter im biologischen Teegarten geerntet und aus diesen ein herrlich duftender Schwarztee produziert. GIN-KEI beschreibt die süß duftende Pflanze Osmanthus fragrans. Diese findet man ebenso, wie den Teegarten der Familie Watanabe, im südlichen Kyushu. Ein Name, der nicht passender den wunderbaren Duft dieses Tees beschreiben könnte und mit KEI gleichzeitig die ersten drei Buchstaben von Keita beinhaltet. Ein Schwarztee der uns jedes Jahr aufs Neue große Freude bereitet. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 100 °C, erster Aufguss ca. 30 Sekunden, mehrere Aufgüsse möglich |
Zutaten: Schwarzer Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Schwarzer Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.