Bio Watanabe Kou-Un Houjicha
Bio Watanabe Kou-Un Houjicha
Dieser Houjicha ist wirklich außergewöhnlich. Zum einen wurde für seine Produktion beschattetes Sencha-Blattgut der ersten Ernte verwendet und zum anderen wurde das Blattgut verhältnismäßig schwach geröstet. Dadurch erhält die eher als einfach geltende Teesorte einen besonderen Charakter, der auch im Aufguss zu erleben ist. Sehr mild und weich mit nussigen Röstnoten und feinstem Karamell abgerundet, erfreut dieser spitzen Houjicha und entzückt die Nase mit seinem unwiderstehlichen Duft. Der Name ist hier Programm, denn "KOU-UN" bedeutet wörtlich übersetzt „Duftwolke“. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 90 °C, erster Aufguss ca. 20 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.