Bio Watanabe Shimadori Kabusecha
Bio Watanabe Shimadori Kabusecha
Beim Watanabe Shimadori von der wunderschönen Insel Yakushima handelt es sich um einen weichen, vollmundigen Kabusecha der ersten Ernte von Mankichi Watanabe. Auf der Zunge erleben Sie den Shimadori Kabusecha wie einen plötzlichen Regenschauer auf Yakushima. Der subtile, süße Duft von frischem Obst des noch trockenen Blattguts lässt Sie erahnen, was im Aufguss auf Sie wartet. Diese Vorahnung bewahrheitet sich, wenn man den angenehm weichen Aufguss genießt. Ein sanftes, anhaltendes Umami erfrischt und begleitet Sie auch im "Tee-Echo", lange, nachdem "der Regen aufgehört hat". Doch nicht nur Sanftheit ist den Tees der ökologisch angebauten Kabusechas der ersten Pflückung von Familie Watanabe immanent. Erleben Sie auch die Stärke und Kraft dieses schönen beschatteten Tees aus Yakushima. Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 60-65 °C, erster Aufguss ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden |
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.