Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout
Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout
Feine Tomatensauce mit leckerem Rindfleischragout, wenns mal schnell gehen und trotzdem "delicioso" schmecken soll.
Lang geschmortes Rindfleisch, etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und Tomatenmark kombiniert mit den klassischen Zutaten wie Karotte, Zwiebeln und Sellerie ergibt das traditionelle Ragout mit seinem reichhaltigen Aroma: In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo. Um sich ein Stück Bella Italia nach Hause zu holen, reicht es, dieses Glas aufzuschrauben und ein paar Nudeln zu kochen. Dann die leckere Sauce "Bolognese - Tomatensauce mit Fleischragout", die mit einem Schuss Rotwein veredelt wurde, erhitzen, über die Pasta geben und "Benvenuto" in Italien. Buon Appetito! |
Zutaten: Tomaten 38 %, Rindfleisch 32 %, Schweinefleisch 11 %, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, SELLERIE, Rotwein (enthält SULFITE), Meersalz, schwarzer Pfeffer, Lorbeer Hinweis: Kann Spuren von Sulfiten, Ei, Milch, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 ml |
Energie | 572 kj / 137 kcal |
Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.