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Linsencurry Madras
Linsencurry Madras
Vegetarisches Linsencurry - Eine scharfe vegetarische Sauce zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) zu Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Zutaten: Rote Linsen, Tomaten getrocknet, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Panch Phoron (Bockshornklee, Fenchel, Kumin, SENFSAAT, Kalonji), Zwiebeln (geröstet), Steinsalz, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Knoblauch, Zwiebelscheiben, Curryblatt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Madras. Zubereitungshinweise (für 250 g Mischung): In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, 1 Chili-Schote leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten und mit ca. 750 mL Wasser ablöschen. Mischung aufkochen und anschließend 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 Tl Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln (Gesamtkochzeit ca. 15 min). Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Linsencurry Kalkutta
Linsencurry Kalkutta
Ein mildes, vegetarisches Linsengemüse zu Brot, Reis und Kartoffeln aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Zutaten: Rote Linsen, CASHEWKERNE, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Zwiebel (geröstet), Knoblauch, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver, Koriander, Kreuzkümmel, Lauch, Paprika, Kurkuma, Bockshornklee, Curryblätter, Zimt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Kalkutta. Zubereitungshinweise (für 250 g Mischung): In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, 5 g Chilifäden leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten und mit ca. 750 mL Wasser ablöschen. Mischung aufkochen und anschließend 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 Tl Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln (Gesamtkochzeit ca. 15 min). Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Linsencurry Sri Lanka
Linsencurry Sri Lanka
Eine scharfe Linsenmischung zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) oder Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten.  Zutaten: Linsen (rot), Kürbiskerne, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Tomate, Zwiebeln,Champignons, Lauch, Kumin, Curry (Braune SENFSAAT, Bockshornkleesamen, grüner Fenchel), Knoblauch, indisches Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Schwarzkümmel, Kurkuma, Kala Jeera, Curryblatt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Sri Lanka. Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen. 5-6 Curryblatt, 1 zerbrochene Ceylon Chilischote und 5 g Chilifäden leicht anbräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Linsen in den Topf geben, kurz anbraten und mit 750 ml Wasser ablöschen, 4 Minuten abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen. Die Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Nach Wunsch mit 1-3 EL Kokosmilch abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Persische Perle
Persische Perle
Zubereitungsempfehlung:200 g Persische Perle mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Zur Abrundung empfehlen wir etwas August Olivenöl und ein paar EL Prelibato Essig. Rezeptvorschlag Persische Perle Salat: Persische Perle gem. Angabe zubereiten. Währenddessen 25 g Rucola, 10 Minzblätter, 1 Frühlingszwiebel und 8 Datteln ohne Stein kleinschneiden und anschließend zur fertig gequollenen Mischung hinzugeben. Mit 1-2 TL Harissapaste (je nach gewünschtem Schärfegrad), 3 EL Granatapfelkernen und dem Saft einer halben Zitrone mischen und abschmecken - fertig! Zutaten: Couscous, Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), Cashewkerne, Würzmischung (Salz, getrocknetes Gemüse (Karotte, Pastinake, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer schwarz, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Berberitzen, Gojibeeren, Paprika grün, Koriandersaat, Schwarzkümmel, Oregano, Minze Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Leckeres Reisgericht, verfeinert mit dem Geschmack von Cranberries und Kokos Zutaten: Basmatireis, Cranberries (Cranbberries, Zucker) (9,5 %), Pinienkerne, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver (2 %), Steinsalz, Galgant, Kurkuma, Chilifäden, Zitronengras, Chiliringe. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen. Rezept-Tipp für unseren Tiger Reis Salat: 250 g Reismischung kochen und abkühlen lassen. 1 gehäuften EL Jules & Sharpie Mango Chutney, den Saft einer halben, saftigen Limone, 1 EL Prelibato (weißer Traubenmost), 1 EL August Olivenöl, eine fein gewürfelte Mango und eine in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzugeben. Mit Maldon Sea Salt abschmecken - Bon Appetit! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Taboulé
Taboulé
Nordafrikanisches Couscous Gericht, welches durch seinen aromatischen Geschmack sehr vielseitig einsetzbar ist. Schmeckt zu Fisch- und Fleischgerichten, aber auch als vegetarische Variante und Beilage. Zutaten: COUSCOUS, MANDELN, Papaya, Mango, Petersilie, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Berberitzen, Cranberrys (Cranberry, Zucker), Nana-Minze, Kumin, Kurkuma, Tomaten, Meersalz, Chili Zubereitungshinweise: 200 g Taboulé-Mischung mit 250 ml kochender Beroli-Gemüsebrühe übergießen und 10 min. ziehen lassen. Zur Abrundung empfehlen wir etwas August Olivenöl und einen Schuss Zitrone. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Tipp
Dal Curry Mischung
Dal Curry Mischung
 Unsere hausgemachte Dal Curry Mischung bringt einen indischen Genussmoment zu Ihnen nach Hause, der Eindruck hinterlässt. kräftiges Aroma angenehm nussig authentische Linsenmischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Mung Dal, Rote Linsen, Chana Dal, Karotte, Tomate, Zwiebel, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Frühlingszwiebel, Maldon Meersalz, indisches Curry (Braune SENFSAAT, Bockshornklee, grüner Fenchel), Kurkuma, Knoblauchscheiben, Curry (Chili, Koriander, Kumin, Fenchel, Nelken, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Curryblatt, Kardamom), Curryblatt, Bockshornklee, Asant  Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter und 1 zerbrochene Ceylon Chilischote darin leicht anbräunen, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Dal Curry Mischung in den Topf geben, kurz anbraten, mit 850 ml Wasser ablöschen und 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Die angebratenen Gewürze zugeben - fertig! Soll es etwas weicher sein, dann noch etwas Wasser zugeben und weiter köcheln lassen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Couscous Ratnapur
Couscous Ratnapur
Rajithas indisches Couscous-Gericht - eine hausgemachte Mischung perfekt zum Ausprobieren und Genießen oder als Geschenk. Zutaten: COUSCOUS, CASHEWKERNE, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Lauch, braune SENFSAAT, Steinsalz, Curryblätter, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Kurkuma.  Das Couscous für dieses Produkt stammt nicht aus Ratnapur. Zubereitungshinweise: 200 g Couscous-Mischung mit 300 ml kochender Hühner- oder Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Für den Ratnapur-Salat: Couscous Ratnapur gem. Angabe zubereiten, 1 Nektarine in Würfel schneiden, 8 Mini-Tomaten & 1 Frühlingszwiebel kleinschneiden, 40 g frische Petersilie, 5 Stängel frische Minze kleinhacken und alles zum Couscous geben. Mit 1/2 TL Harissa-Pulver, 1 TL Pul Biber, dem Saft einer Limette, 2 EL August Olivenöl, 1 EL Prelibato eine Vinaigrette anrühren und unter den Couscous heben - fertig! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Tipp
Linsencurry Taj Mahal
Linsencurry Taj Mahal
Dieses herrlich duftende Linsencurry überrascht die Sinne und erlaubt eine kurze Genussreise in das Land der Gewürze.  angenehm pikant spannendes Zusammenspiel von schwarzem Sesam und Spinat authentische Linsenmischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Rote Linsen (70,5 %), Knoblauchscheiben, geröstete Zwiebelscheiben, Würzmischung (Salz, getrocknetes Gemüse (31 %) (Karotten, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Schwarzer Sesam (2,8 %), getrocknete Tomaten, gefriergetrockneter Spinat (2,8 %), Zwiebelscheiben, gefriergetrocknete Frühlingszwiebel, Masala (Chili, Koriander, Kumin, Asant, Nelke, Zimt, Macis, Kurkuma, Knoblauch, Salz, SENFSAAT braun, Kardamom, Bockshornkleesaat, Zwiebel, Fenchel, Muskatnuss, Pfeffer), schwarzer Kardamom, Kurkuma   Die Zutaten für dieses Produkt stammen nicht aus der Umgebung des Taj Mahal. Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, nach Wunsch 1-2 zerbrochene Ceylon-Chilischoten für etwas mehr Schärfe, leicht anbräunen, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten, mit 750 ml Wasser ablöschen und 4 Min. abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus und 2-3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen. Die angebratenen Gewürze zugeben und kurz umrühren. Fertig! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichnung: Linsencurrymischung Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Rajitha's Indischer Lemonreis
Rajitha's Indischer Lemonreis
Erfrischend leichte Reiskreation, passend zu Currygerichten oder als Hauptgericht mit indischen Chutneys.  Zutaten: Basmatireis, Chana Dal, CASHEWKERNE, Zwiebeln, braune SENFSAAT, Gemüsesalz (Salz, Gemüse 30 % (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Koriandersaat, Amchoor, Steinsalz, Curryblatt, Kurkuma, Asafoetida, Kreuzkümmel, Chili, Zitronenschale (0,2 %), Bockshornklee, Zimt Der Reis für dieses Produkt stammt nicht aus Indien. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen. Nach dem Kochen nach Belieben mit dem Saft einer frischen Limone verfeinern.   Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Biryani Reismischung
Biryani Reismischung
Eine sehr pikante Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage und der Vielfalt indischer Gewürze. Zutaten: Basmatireis, CASHEWKERNE, Karotten, Zwiebel, Lauch, Steinsalz, Masala (Koriander, Chili, Kumin, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Bockshornkleeblätter, SENFKÖRNER, Bockshornklee, Zimtstangen, Kardamom, Gewürznelken, Muskatnuss, Macis, Asant), Curryblätter Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1 Tasse Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Exotische Reismischung
Exotische Reismischung
Eine würzig-pikante Reismischung mit edlem Basmati-Reis, interessant abgeschmeckt mit Sultaninen und MANDELN und gewürzt mit Madras Curry. Zutaten: Basmatireis, Sultaninen, MANDELN, Curry (Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Chilies, Kumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Suppenkräuter (Karotten, Gewürze, Kräuter (enthält SELLERIE) Paprika, Kurkuma, Lauch  Zubereitungshinweise: 1 Teil Reis  mit 1 1/2 Teile Wasser 15-20 Min. kochen. Anschließend nach Belieben mit dem Saft einer frischen Zitrone verfeinern.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Maharani - Reis
Maharani - Reis
Eine Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage - interessant ergänzt mit exotischen Früchten und Gewürzen Zutaten: Basmatireis, Basmatireis, CASHEWKERNE, Cranberries (Cranberries, Zucker), Korinthen, Sultaninen, Mango (Mango, Zucker), Papaya (Papaya, Zucker) Gojibeeren, Kokosflocken, gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Steinsalz, Pfeffer, Kardamom, Zimt, Zucker, Ingwer Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit ca. 700 ml Wasser und 1 EL Kokosmilch ca. 15 - 20 Min kochen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Spinatreis mit Steinpilzen
Spinatreis mit Steinpilzen
Eine sehr nuancenreiche Mischung mit edlem Basmatireis, gefriergetrocknetem Spinat und sehr aromatischen Steinpilzen. aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Basmatireis, Steinpilze (8 %), Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Spinat gefriergetrocknet (4 %), Zwiebeln, Röstzwiebeln Zubereitungshinweise: 1 Teil Reis mit 1 1/2 Teile Wasser 10-15 Minuten kochen. Geschmacklich ergänzen kann man mit einem Stückchen Butter oder - noch besser - mit einem TL Steinpilzöl. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Indischer Tempelreis
Indischer Tempelreis
Reis aus Indien, besonders gut geeignet als Beilage zu Currys kerniger Biss aromatischer Geschmack besonders feines Korn Reis soll nach einigen Forschern bereits seit zwischen 6.000 und 5.000 vor Christus im indischen Umfeld auf dem Speiseplan gestanden haben. Kein Wunder, sind die Getreidekörner der Oryza-Pflanze doch das Grundnahrungsmittel des größten Teils der Bevölkerung der Welt. Wir kennen das Getreide hauptsächlich als Beilage zu Fleisch mit dicken Soßen. In Indien und Sri Lanka wird die Reismischung im Tempel ohne Beilage in ihrer Reinheit gegessen. Die Mischung lässt sich aber auch wunderbar mit Currys und Dals kombinieren. Auch zum Füllen von Paprika oder Tomaten oder in einer Suppe macht sich das gekochte Getreide sehr gut. Oder als Reissalat mit feinen indischen Gewürzen. Oder oder oder. Eigentlich schmeckt er zu allem sehr gut: Durch sein einzigartiges Eigenaroma und den kernigen Biss kann man ihn sogar sehr gut pur löffeln. Ein ganz spezieller Reis eben. Zubereitungsempfehlung:250 g der indischen Tempelreismischung mit 550 ml Wasser in einem mittelgroßen Topf bei hoher Stufe zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen und anschließend 10 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte im geschlossenen Topf ziehen lassen. Zutaten: Poni Reis (52 %), Sojabällchen aus entfettetem SOJAMEHL (12%), Mung Dal, Chana Dal, Karotte, Tomate, Gemüsesalz (Salz 60%, getrocknetes Gemüse 31% (Karotte, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Masala (Kumin, Koriander, Chili, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Kardamom schwarz, Nelke, Amchoor, Salz, Kardamom grün, Pfeffer), rote Zwiebel, geröstete Zwiebel, Salz, schwarzer Kardamom, Frühlingszwiebel, Lauch, Knoblauchscheiben, Kurkuma, Curryblätter Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Grüne Linsenmischung für unseren leckeren Linsensalat
Grüne Linsenmischung für unseren leckeren Linsensalat
Eine hausgemachte Mischung perfekt zum Ausprobieren und Genießen oder als Geschenk. Zutaten: Grüne Linsen (DuPuy), Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Basilikum Zubereitungsempfehlung: 200 g Linsenmischung mit 750 ml Wasser auf kleiner Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser verkocht ist. Zum Schluss 2 TL Beroli Gemüsebrühe dazugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Grüner Linsensalat:2 entkernte Tomaten, 1 rote Paprika, 2-3 Stangen Bleichsellerie, 1 Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und alles mit der lauwarmen Linsenmischung mischen. Gehackte glatte Petersilie untermischen, mit Olivenöl, Prelibato Balsamicoessig, Leonardo Balsamicoessig, Zitrone, Zucker, Salz, Chilisalz und Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung. Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 5,25 €*
Goji Gemüsereis Goji Gemüsereis
Goji Gemüsereis
aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt von Liebe von Hand verpackt Eine aromatische, leichte Reismischung mit gefriergetrocknetem Gemüse. Wohlschmeckend als Beilage oder zusammen mit Chutneys. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL August-Olivenöl ca. 15 Minuten kochen. Auf Wunsch noch weiteres Gemüse wie Karotten oder Brokkoli hinzufügen (siehe Genussvorschau 2. Bild) Zutaten: Basmatireis, Goji-Beeren (5 %), grüner Spargel gefriergetrocknet, Erbsen gefriergetrocknet, Zucchini gefriergetrocknet, Gemüsesalz (Salz, Gemüse 30 % (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill, Maisstärke), Steinsalz, Zwiebel, Kurkuma, Petersilie, Paprika, Chili, Koriandersaat Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (37,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Safran Chili Reis
Safran Chili Reis
Eine aromatische, duftende Reismischung mit Basmatireis, feinstem Safran und Chilifäden. Unsere hausgemachte Mischung eignet sich wunderbar als Beilage zu Currys oder zu Meeresfrüchten. Zutaten: Basmati Reis, Steinsalz, Wildreis, Chilifäden (4 %) Safranfäden (0,04 %), Safran gemahlen (0,04 %) Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL August Olivenöl ca. 15 Min kochen.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Bulgur Istanbul
Bulgur Istanbul
Hausgemachte, liebevoll kreierte Bulgurmischung mit würzig-nussigem Charakter. Damit harmoniert unsere Bulgur-Mischung ganz besonders gut: Zitrusfrüchte, Geflügel, Bratlinge, Salat, Grillfeiern Zutaten: BULGUR, CHASHEWKERNE gehackt, Tomatenstücke, Paprikaflocken, gefriergetrocknete Frühlingszwiebeln, grünes Mangopulver, Salz, Paprikapulver, Petersilie, Chili, Knoblauch, Koriander, Kumin Der Bulgur für dieses Produkt stammt nicht aus Istanbul. Zubereitungsempfehlung: 200 g Bulgur-Mischung mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 10 min. ziehen lassen. Etwas August Olivenöl und einen Schuss Limette zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Unser Rezept-Tipp: Kisir-Salat Istanbul Mischung gem. Angabe zubereiten. 1 große rote Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. 1 EL Tomatenmark und 1 EL Hot Aivar zugeben, anbraten und vom Herd nehmen. 40 g frische Petersilie grob hacken, 10 große Kirschtomaten in Würfel und 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Bulgur mit den Zwiebeln verrühren, die restlichen Zutaten zugeben und gegebenfalls mit etwas Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Vegetarisches Soja Curry Vegetarisches Soja Curry
Vegetarisches Soja Curry
Gewürzte Sojamischung zur Zubereitung eines aromatischen vegetarischen Soja-Currys (Reis nicht enthalten) aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Tofubällchen (61 %), Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Amchur, Kurkuma, braune SENFSAAT, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Curryblatt, Lauch, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Bockshornkleesamen, grüner Fenchel, Meersalz Zubereitungshinweise: 180 g Mischung mit 500 ml kochendem Wasser für 30 Minuten einweichen. In einem Topf 3 EL Bio Kokosöl erhitzen und 1 Tüte Geeta's Madras Curry Paste hinzufügen, zusammen mit der Mischung anbraten. Mit 500 ml Wasser und 30 g Bio Beroli Gemüsebrühe aufgießen, 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit mit 2 EL Kokosmilch abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.09 Kilogramm (83,33 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Tipp
Paella Valenciana Paella Valenciana
Paella Valenciana
Paella Valenciana, das Nationalgericht der spanischen Region Valencia, lässt sich mit dieser Mischung schnell und einfach zubereiten. 400 g für 3-6 Personen ohne Salzzusatz  ohne Hefe Zubereitung für 400g: Je nach Belieben 4-8 Hähnchen Unterkeulen in 3 EL August Olivenöl in einer großen Pfanne für 5-10 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschließend 400 g Paella Valenciana Mischung zu den Keulen in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. 20 g Beroli Gemüsebrühe in ca. 1,3 L lauwarmem Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Die Pfanne am besten mit einem Deckel verschließen und etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Falls kein Deckel zur Hand ist, gegebenenfalls etwas Wasser nachgeben, wenn der Reis noch nicht die gewünschte Konsistenz hat. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abwürzen. Zutaten: Reis, Tomaten, Paprika rot, Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Frühlingszwiebeln gefriergetrocknet, Paprika geräuchert, Chili, Safran Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbHNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Basmati pikant - Reismischung
Basmati pikant - Reismischung
Eine pikante Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage und dem feinwürzigen Aroma von Steinpilzen. Zutaten: Basmatireis, Steinpilze, Paprikagranulat, Lauch, Kräutergewürzzubereitung (Pfeffer, Meersalz, Zwiebel, Dextrose, Paprika, Knoblauch, Kerbel, Thymian), Gewürzzubereitung (Gewürze (Dillspitzen, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Zwiebeln, Liebstöckel, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Basilikum), Steinsalz, Zitronenpulver ((Zitronensaft getrocknet, Maltodextrin), Rohrohrzucker)), Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salz, Gemüse (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Zucker, Chili, Hefeextrakt, Kumin, Reismehl, Maisstärke Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Olivenöl ca. 15 Min kochen. Zur Abrundung empfehlen wir 1 TL Steinpilzöl und 1 EL chin. Sojasauce.   Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Kandy Dessertreis
Kandy Dessertreis
Eine Dessertreis-Mischung mit weißem und schwarzem Sesam und einer leichten Süße. fein-nussig mit Karamellnoten weißer und schwarzer Sesam mit Rundkornreis leicht gesüßt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Rundkornreis (38,6 %), geröstetes Mung Dal, Jaggery Rohrzucker, Tapiokaperlen (Tapiokastärke (100%)), Cashewkernstückchen, Sultatinen (Sultatinen (99,5 %), Sonnenblumenkernöl (0,05%)), weiße SESAMSAAT (4,8 %), schwarze SESAMSAAT (2 %), Steinsalz, grüner Kardamom Zubereitungshinweise: In einem mittelgroßen Topf 1 EL Ghee/Kokosfett (30 g) hineingeben, schmelzen und 250 g Kandymischung mit 1 Jaggery-Zuckerwürfel hinzugeben (in der 600 g Packung sind 2 Würfel). Die Mischung kurz anrösten und mit 900 ml Wasser aufgießen. Den Topf mit Deckel verschließen, aufkochen lassen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4 EL Kokosmilch hinzugeben, verrühren und für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Das Dessert mit cremig-flüssiger Konsistenz servieren. Wenn das Dessert länger steht, wird die Konsistenz dickflüssiger. Nach Bedarf einfach mit Jaggery nachsüßen. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.6 Kilogramm (21,58 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Shiitake Gemüsepfanne
Shiitake Gemüsepfanne
Unsere hausgemachte Gemüsemischung zur Zubereitung einer leckeren Shitake-Gemüse-Pfanne. aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Shitake-Pilze (40 %), Zwiebelscheiben, Lauch, Karotten, Paprika, Curry (Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Chilie, Kurmin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz) Chili Zubereitungshinweise: Mischung (125 g) in heißem Wasser für mindestens 15 Minuten einweichen. 150 g Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. 3 EL August Olivenöl erhitzen, 500 g Rinderhack anbraten, die eingeweichte Gemüsemischung hinzufügen. Kurz dünsten und mit 5 - 8 EL Lumi Lumi Sauce und Maldon Seasalt abschmecken. Zum Schluß die Nudeln unter die Hackfleischmischung geben. - Vegetarier können das Fleisch durch Gemüse ersetzen - Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.125 Kilogramm (63,60 €* / 1 Kilogramm)

7,95 €*