Kadocho Yuasa Tamari Sojasauce
Kadocho Yuasa Tamari Sojasauce
Der Hersteller Kadocho bleibt seinem über 150 Jahre altem traditionellen Rezept seit seiner Gründung im Jahre 1841 treu. Die Sojasoße wird langsam in einem japanischen Topf auf offenem Pinienholz-Feuer gekocht, um den ursprünglichen milden und reichen Geschmack der Yuasa-Sojasauce hervorzuheben. Anschließend wird sie 1 Jahr lang in 150 Jahre alten Zedernholzfässern gereift. Die Soße hat eine dichte Konsistenz, intensiven Umami-Geschmack und ein komplexes Karamell- und Vanillearoma. |
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Importeur: UENO GOURMET GmbH, Bahnhofstr. 7a, 61476 Kronberg Bitte kühl und trocken lagern. |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 414,2 kj / 99 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 18,03 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.