Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Filter
Linsencurry Madras
Linsencurry Madras
Vegetarisches Linsencurry - Eine scharfe vegetarische Sauce zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) zu Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Zutaten: Rote Linsen, Tomaten getrocknet, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Panch Phoron (Bockshornklee, Fenchel, Kumin, SENFSAAT, Kalonji), Zwiebeln (geröstet), Steinsalz, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Knoblauch, Zwiebelscheiben, Curryblatt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Madras. Zubereitungshinweise (für 250 g Mischung): In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, 1 Chili-Schote leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten und mit ca. 750 mL Wasser ablöschen. Mischung aufkochen und anschließend 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 Tl Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln (Gesamtkochzeit ca. 15 min). Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Linsencurry Kalkutta
Linsencurry Kalkutta
Ein mildes, vegetarisches Linsengemüse zu Brot, Reis und Kartoffeln aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Zutaten: Rote Linsen, CASHEWKERNE, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Zwiebel (geröstet), Knoblauch, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver, Koriander, Kreuzkümmel, Lauch, Paprika, Kurkuma, Bockshornklee, Curryblätter, Zimt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Kalkutta. Zubereitungshinweise (für 250 g Mischung): In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, 5 g Chilifäden leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten und mit ca. 750 mL Wasser ablöschen. Mischung aufkochen und anschließend 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 Tl Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln (Gesamtkochzeit ca. 15 min). Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Linsencurry Sri Lanka
Linsencurry Sri Lanka
Eine scharfe Linsenmischung zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) oder Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten.  Zutaten: Linsen (rot), Kürbiskerne, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Tomate, Zwiebeln,Champignons, Lauch, Kumin, Curry (Braune SENFSAAT, Bockshornkleesamen, grüner Fenchel), Knoblauch, indisches Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Schwarzkümmel, Kurkuma, Kala Jeera, Curryblatt Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Sri Lanka. Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen. 5-6 Curryblatt, 1 zerbrochene Ceylon Chilischote und 5 g Chilifäden leicht anbräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Linsen in den Topf geben, kurz anbraten und mit 750 ml Wasser ablöschen, 4 Minuten abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen. Die Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Nach Wunsch mit 1-3 EL Kokosmilch abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Persische Perle
Persische Perle
Zubereitungsempfehlung:200 g Persische Perle mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Zur Abrundung empfehlen wir etwas August Olivenöl und ein paar EL Prelibato Essig. Rezeptvorschlag Persische Perle Salat: Persische Perle gem. Angabe zubereiten. Währenddessen 25 g Rucola, 10 Minzblätter, 1 Frühlingszwiebel und 8 Datteln ohne Stein kleinschneiden und anschließend zur fertig gequollenen Mischung hinzugeben. Mit 1-2 TL Harissapaste (je nach gewünschtem Schärfegrad), 3 EL Granatapfelkernen und dem Saft einer halben Zitrone mischen und abschmecken - fertig! Zutaten: Couscous, Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), Cashewkerne, Würzmischung (Salz, getrocknetes Gemüse (Karotte, Pastinake, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer schwarz, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Berberitzen, Gojibeeren, Paprika grün, Koriandersaat, Schwarzkümmel, Oregano, Minze Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Tigerreis mit Cranberry und Kokos
Leckeres Reisgericht, verfeinert mit dem Geschmack von Cranberries und Kokos Zutaten: Basmatireis, Cranberries (Cranbberries, Zucker) (9,5 %), Pinienkerne, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver (2 %), Steinsalz, Galgant, Kurkuma, Chilifäden, Zitronengras, Chiliringe. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen. Rezept-Tipp für unseren Tiger Reis Salat: 250 g Reismischung kochen und abkühlen lassen. 1 gehäuften EL Jules & Sharpie Mango Chutney, den Saft einer halben, saftigen Limone, 1 EL Prelibato (weißer Traubenmost), 1 EL August Olivenöl, eine fein gewürfelte Mango und eine in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzugeben. Mit Maldon Sea Salt abschmecken - Bon Appetit! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Taboulé
Taboulé
Nordafrikanisches Couscous Gericht, welches durch seinen aromatischen Geschmack sehr vielseitig einsetzbar ist. Schmeckt zu Fisch- und Fleischgerichten, aber auch als vegetarische Variante und Beilage. Zutaten: COUSCOUS, MANDELN, Papaya, Mango, Petersilie, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Berberitzen, Cranberrys (Cranberry, Zucker), Nana-Minze, Kumin, Kurkuma, Tomaten, Meersalz, Chili Zubereitungshinweise: 200 g Taboulé-Mischung mit 250 ml kochender Beroli-Gemüsebrühe übergießen und 10 min. ziehen lassen. Zur Abrundung empfehlen wir etwas August Olivenöl und einen Schuss Zitrone. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Tipp
Dal Curry Mischung
Dal Curry Mischung
 Unsere hausgemachte Dal Curry Mischung bringt einen indischen Genussmoment zu Ihnen nach Hause, der Eindruck hinterlässt. kräftiges Aroma angenehm nussig authentische Linsenmischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Mung Dal, Rote Linsen, Chana Dal, Karotte, Tomate, Zwiebel, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Frühlingszwiebel, Maldon Meersalz, indisches Curry (Braune SENFSAAT, Bockshornklee, grüner Fenchel), Kurkuma, Knoblauchscheiben, Curry (Chili, Koriander, Kumin, Fenchel, Nelken, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Curryblatt, Kardamom), Curryblatt, Bockshornklee, Asant  Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter und 1 zerbrochene Ceylon Chilischote darin leicht anbräunen, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Dal Curry Mischung in den Topf geben, kurz anbraten, mit 850 ml Wasser ablöschen und 4 min abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus und 3 EL Kokosmilch zugeben und ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Die angebratenen Gewürze zugeben - fertig! Soll es etwas weicher sein, dann noch etwas Wasser zugeben und weiter köcheln lassen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Basmati Reis Auslese
Basmati Reis Auslese
Unsere Basmati Reis Auslese ist ein besonders schmackhafter Reis mit extra schönem Korn. Zutaten: Basmatireis Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

7,50 €*
Couscous Ratnapur
Couscous Ratnapur
Rajithas indisches Couscous-Gericht - eine hausgemachte Mischung perfekt zum Ausprobieren und Genießen oder als Geschenk. Zutaten: COUSCOUS, CASHEWKERNE, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Lauch, braune SENFSAAT, Steinsalz, Curryblätter, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Kurkuma.  Das Couscous für dieses Produkt stammt nicht aus Ratnapur. Zubereitungshinweise: 200 g Couscous-Mischung mit 300 ml kochender Hühner- oder Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Für den Ratnapur-Salat: Couscous Ratnapur gem. Angabe zubereiten, 1 Nektarine in Würfel schneiden, 8 Mini-Tomaten & 1 Frühlingszwiebel kleinschneiden, 40 g frische Petersilie, 5 Stängel frische Minze kleinhacken und alles zum Couscous geben. Mit 1/2 TL Harissa-Pulver, 1 TL Pul Biber, dem Saft einer Limette, 2 EL August Olivenöl, 1 EL Prelibato eine Vinaigrette anrühren und unter den Couscous heben - fertig! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Duftreis aus Thailand
Duftreis aus Thailand
Knackiger Langkornreis aus Thailand mit einem runden, zartblumigen Aroma blumiges Aroma ideal für Thailändische Curry Gerichte und Fried Rice aus Thailand Zutaten: Langkornreis Packaging: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

4,95 €*
Tipp
Linsencurry Taj Mahal
Linsencurry Taj Mahal
Dieses herrlich duftende Linsencurry überrascht die Sinne und erlaubt eine kurze Genussreise in das Land der Gewürze.  angenehm pikant spannendes Zusammenspiel von schwarzem Sesam und Spinat authentische Linsenmischung von Hand gemischt mit Liebe von Hand verpackt Zutaten: Rote Linsen (70,5 %), Knoblauchscheiben, geröstete Zwiebelscheiben, Würzmischung (Salz, getrocknetes Gemüse (31 %) (Karotten, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Schwarzer Sesam (2,8 %), getrocknete Tomaten, gefriergetrockneter Spinat (2,8 %), Zwiebelscheiben, gefriergetrocknete Frühlingszwiebel, Masala (Chili, Koriander, Kumin, Asant, Nelke, Zimt, Macis, Kurkuma, Knoblauch, Salz, SENFSAAT braun, Kardamom, Bockshornkleesaat, Zwiebel, Fenchel, Muskatnuss, Pfeffer), schwarzer Kardamom, Kurkuma   Die Zutaten für dieses Produkt stammen nicht aus der Umgebung des Taj Mahal. Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 5-6 Curryblätter, nach Wunsch 1-2 zerbrochene Ceylon-Chilischoten für etwas mehr Schärfe, leicht anbräunen, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. 250 g Linsenmischung in den Topf geben, kurz anbraten, mit 750 ml Wasser ablöschen und 4 Min. abgedeckt köcheln lassen. 1 TL Tamarindenmus und 2-3 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen. Die angebratenen Gewürze zugeben und kurz umrühren. Fertig! Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verkehrsbezeichnung: Linsencurrymischung Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Rajitha's Indischer Lemonreis
Rajitha's Indischer Lemonreis
Erfrischend leichte Reiskreation, passend zu Currygerichten oder als Hauptgericht mit indischen Chutneys.  Zutaten: Basmatireis, Chana Dal, CASHEWKERNE, Zwiebeln, braune SENFSAAT, Gemüsesalz (Salz, Gemüse 30 % (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Koriandersaat, Amchoor, Steinsalz, Curryblatt, Kurkuma, Asafoetida, Kreuzkümmel, Chili, Zitronenschale (0,2 %), Bockshornklee, Zimt Der Reis für dieses Produkt stammt nicht aus Indien. Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen. Nach dem Kochen nach Belieben mit dem Saft einer frischen Limone verfeinern.   Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Spicy Mango Gourmet Sauce
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Spicy Mango Gourmet Sauce
Herrlich sämig und fruchtig ist dieser süß-saure Mango Ketchup, der als Dip und zur Verfeinerung ausgezeichnet schmeckt. pikanter Ketchup fruchtiges Aroma herrlich sämig süß-sauer Er ist mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt und ein idealer Begleiter für gegrilltes Hühnchen und Schweinefleisch. Auch zu Grillkäse schmeckt er sehr gut. Zutaten: Mango 53%, Zucker, Zwiebel, Essig, Wasser, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Ingwer, Salz, Chilipulver Currypulver, (enthält Sellerie) Verpackung: Schraubglasflasche Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Belberry preserves bvba, Torkonjestraat 21c, 8510 Kortrijk-Marke Bitte kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Inhalt: 0.25 Liter (37,00 €* / 1 Liter)

9,25 €*
Biryani Reismischung
Biryani Reismischung
Eine sehr pikante Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage und der Vielfalt indischer Gewürze. Zutaten: Basmatireis, CASHEWKERNE, Karotten, Zwiebel, Lauch, Steinsalz, Masala (Koriander, Chili, Kumin, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Bockshornkleeblätter, SENFKÖRNER, Bockshornklee, Zimtstangen, Kardamom, Gewürznelken, Muskatnuss, Macis, Asant), Curryblätter Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit 1 Tasse Wasser und 1 TL Erdnussöl ca. 15 Min kochen.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main  

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Exotische Reismischung
Exotische Reismischung
Eine würzig-pikante Reismischung mit edlem Basmati-Reis, interessant abgeschmeckt mit Sultaninen und MANDELN und gewürzt mit Madras Curry. Zutaten: Basmatireis, Sultaninen, MANDELN, Curry (Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Chilies, Kumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Suppenkräuter (Karotten, Gewürze, Kräuter (enthält SELLERIE) Paprika, Kurkuma, Lauch  Zubereitungshinweise: 1 Teil Reis  mit 1 1/2 Teile Wasser 15-20 Min. kochen. Anschließend nach Belieben mit dem Saft einer frischen Zitrone verfeinern.  Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Maharani - Reis
Maharani - Reis
Eine Reismischung mit edlem Basmatireis als Grundlage - interessant ergänzt mit exotischen Früchten und Gewürzen Zutaten: Basmatireis, Basmatireis, CASHEWKERNE, Cranberries (Cranberries, Zucker), Korinthen, Sultaninen, Mango (Mango, Zucker), Papaya (Papaya, Zucker) Gojibeeren, Kokosflocken, gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Steinsalz, Pfeffer, Kardamom, Zimt, Zucker, Ingwer Zubereitungshinweise: 1 Tasse Reismischung mit ca. 700 ml Wasser und 1 EL Kokosmilch ca. 15 - 20 Min kochen. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.  Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,95 €*
Spinatreis mit Steinpilzen
Spinatreis mit Steinpilzen
Eine sehr nuancenreiche Mischung mit edlem Basmatireis, gefriergetrocknetem Spinat und sehr aromatischen Steinpilzen. aromatischer Geschmack würziges Aroma von Hand gemischt mit Liebe von Hand gepackt Zutaten: Basmatireis, Steinpilze (8 %), Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Spinat gefriergetrocknet (4 %), Zwiebeln, Röstzwiebeln Zubereitungshinweise: 1 Teil Reis mit 1 1/2 Teile Wasser 10-15 Minuten kochen. Geschmacklich ergänzen kann man mit einem Stückchen Butter oder - noch besser - mit einem TL Steinpilzöl. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Indischer Tempelreis
Indischer Tempelreis
Reis aus Indien, besonders gut geeignet als Beilage zu Currys kerniger Biss aromatischer Geschmack besonders feines Korn Reis soll nach einigen Forschern bereits seit zwischen 6.000 und 5.000 vor Christus im indischen Umfeld auf dem Speiseplan gestanden haben. Kein Wunder, sind die Getreidekörner der Oryza-Pflanze doch das Grundnahrungsmittel des größten Teils der Bevölkerung der Welt. Wir kennen das Getreide hauptsächlich als Beilage zu Fleisch mit dicken Soßen. In Indien und Sri Lanka wird die Reismischung im Tempel ohne Beilage in ihrer Reinheit gegessen. Die Mischung lässt sich aber auch wunderbar mit Currys und Dals kombinieren. Auch zum Füllen von Paprika oder Tomaten oder in einer Suppe macht sich das gekochte Getreide sehr gut. Oder als Reissalat mit feinen indischen Gewürzen. Oder oder oder. Eigentlich schmeckt er zu allem sehr gut: Durch sein einzigartiges Eigenaroma und den kernigen Biss kann man ihn sogar sehr gut pur löffeln. Ein ganz spezieller Reis eben. Zubereitungsempfehlung:250 g der indischen Tempelreismischung mit 550 ml Wasser in einem mittelgroßen Topf bei hoher Stufe zum Kochen bringen. Auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen und anschließend 10 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte im geschlossenen Topf ziehen lassen. Zutaten: Poni Reis (52 %), Sojabällchen aus entfettetem SOJAMEHL (12%), Mung Dal, Chana Dal, Karotte, Tomate, Gemüsesalz (Salz 60%, getrocknetes Gemüse 31% (Karotte, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Masala (Kumin, Koriander, Chili, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Kardamom schwarz, Nelke, Amchoor, Salz, Kardamom grün, Pfeffer), rote Zwiebel, geröstete Zwiebel, Salz, schwarzer Kardamom, Frühlingszwiebel, Lauch, Knoblauchscheiben, Kurkuma, Curryblätter Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,50 €*
Geeta`s Mango & Ingwer Chutney
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Geeta`s Mango & Ingwer Chutney
Mit Geeta's Mango & Ginger Chutney zaubern Sie aus jedem Gericht ein exotisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus frischen MAngos und pikanten Ingwer, abgestimmt mit asiatischen Gewürzen passt einfach nur hervorragend. Chutneys sind vielseitig einsetzbar und passen besonders gut zu unseren Hausgemachten Reis- und Linsenmischungen, aber auch z.B. zu herzhaften Fleischgerichten. Zutaten: Mangos (52%), Zucker, gehackter Ingwer (4%), Speisesalz, Säuereregulator: Essigsäure, Chili, getrocknete rote Chili, ganze Kardamomsamen, weißer Pfeffer. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Geeignet für Vegetarier & Veganer. Glutenfrei, ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Geeta's Mango & Chilli Chutney
Geeta's Mango & Chilli Chutney
Mit Geeta's Mango & Chili Chutney zaubern Sie aus jedem Gericht ein exotisches Geschmackserlebnis. Frische Mangos ergänzen sich hervorragend mit scharfer Chili und asiatischen Gewürzen. Chutneys sind vielseitig einsetzbar und passen besonders gut zu unseren Hausgemachten Reis- und Linsenmischungen, aber auch z.B. zu herzhaften Fleischgerichten. Zutaten: Mangos (53 %), Zucker, Zwiebel, Salz, Säureregulator:Essigsäure, Ingwer, Chili (0,5%), Knoblauch, getrocknete rote Chilis (0,1%), Schwarzkümmelsamen, ganze Nelken, Kräuter Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Achtung: Dieses Produkt enthält ganze Gewürze. Geeignet für Vegetarier & Veganer. Glutenfrei, ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (21,52 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Grüne Linsenmischung für unseren leckeren Linsensalat
Grüne Linsenmischung für unseren leckeren Linsensalat
Eine hausgemachte Mischung perfekt zum Ausprobieren und Genießen oder als Geschenk. Zutaten: Grüne Linsen (DuPuy), Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Basilikum Zubereitungsempfehlung: 200 g Linsenmischung mit 750 ml Wasser auf kleiner Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser verkocht ist. Zum Schluss 2 TL Beroli Gemüsebrühe dazugeben und mit Melange Rouge abschmecken. Grüner Linsensalat:2 entkernte Tomaten, 1 rote Paprika, 2-3 Stangen Bleichsellerie, 1 Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und alles mit der lauwarmen Linsenmischung mischen. Gehackte glatte Petersilie untermischen, mit Olivenöl, Prelibato Balsamicoessig, Leonardo Balsamicoessig, Zitrone, Zucker, Salz, Chilisalz und Melange Rouge abschmecken. Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verpackung. Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Inhalt: 0.4 Kilogramm (32,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 5,25 €*
Australien Lumi Lumi Marinade mit Chili und Ingwer
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Australien Lumi Lumi Marinade mit Chili und Ingwer
Die "Australien Lumi Lumi Sojasauce" ist ein richtiger Kracher unter den Soßen mit ausgewogener Schärfe und Fruchtigkeit. herzhaft-fruchtig leichte Schärfe zum Braten im Wok geeignet Wir haben diese Sauce als Nachfolgerin unserer Teriyaki-Sauce aufgenommen und sind bis heute hellauf begeistert. Gerne verwenden wir sie in unserer Shitake-Gemüse-Pfanne, um etwas herzhaften fruchtig-scharfen Geschmack hineinzubringen. Darüber hinaus eignet sie sich als Marinade auch schön zum Einlegen von Geflügel. Sie ist vielfältig anwendbar zum Würzen, Dippen und Aufpeppen. Bon Appetit! Zutaten: Sojasauce (32 %) (SOJA fermentiert, Wasser, WEIZEN, SOJABOHNEN, Salz), brauner Zucker, Zucker, Ingwerpüree (7 %), Wasser, Salz, rotes Jalapenoschotenpüree (1,2 %), Knoblauch, getrocknete rote Chilischonten (0,35 %), Brantweinessig, Ingwerpulver, Verdickungsmittel: Xanthan Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen. Verkehrsbezeichnung: Chili-Ingwer Marinade mit Soja Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Food Imagineering. 27 Los Flores Ave, Sout San Francisco, CA, 94080-2237, USA

Inhalt: 0.355 Liter (28,03 €* / 1 Liter)

9,95 €*
Spezialreis Hausmarke
Spezialreis Hausmarke
Locker und körniger Golden Tempel Langkorn Parboiled Reis Das liebe ich: Zu Gemüse, Fleisch und Soße.Zubereitung: 2 Teile Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 1 Teil Reis hinzufügen. Kochzeit: 20 Min.= locker und körnig 15 Min.= al dente/körnig zur Weiterverarbeitung. Zutaten: Golden Tempel Langkorn Parboiled Reis Packaging:Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

Ab 3,95 €*
Golden Basmati Parboiled
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Golden Basmati Parboiled
Parboild Basmati Reis, bleibt locker und körnig. Zutaten & Allergene: Reis Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen. Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main

6,95 €*