Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Filter
Bio Kirishima Midori Matcha Bio Kirishima Midori Matcha
Bio Kirishima Midori Matcha
intensives Grün schonend fein vermahlen angenehme Süße gut eingebundene Bitterstoffe Midori bedeutet übersetzt "intensives Grün", dass diesen Matcha bestens beschreibt und er so seinen Namen erhielt. Neben der Beschattung ist dies auf die Strauchvariante Kanaya Midori zurückzuführen, die das intensive Grün bereits in ihrem Namen trägt. So erwartet Sie ein leuchtendes Grün beim Öffnen der Packung und auch später nach dem Aufschlagen. Dieser Matcha kann sowohl pur in einer Matchaschale mit Bambusbesen, als auch in Mixgetränken genossen werden. Aufgrund der enthaltenen, gut eingebunden Bitterstoffe, empfiehlt sich bei diesem Matcha der Genuss unterhalb von 70 °C für einen ausgewogenen Matchagenuss. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Wiederverschließbare Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (219,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 13,95 €*
Bio Okumidori Matcha
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Okumidori Matcha
intensives Grün sehr fein vermahlen sehr cremig und dicht weich und vollmundig Erleben Sie das strahlende Grün und die delikaten Aromen unseres exquisiten Matcha aus Kagoshima, Südjapan. Traditionellen mit der Steinmühle gemahlen, wird dieser Matcha zu einem wahren Juwel der Teekultur. Sein lebhaftes Grün ist nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch ein Versprechen für den Gaumen. Fein gemahlen und voller Charakter, verführt dieser Matcha mit einem betörenden Duft, der an weiße Schokolade und Osmanthus erinnert. Wenn aufgeschlagen, entfaltet er seine sanfte Textur und offenbart ein Geschmackserlebnis von bemerkenswerter Tiefe und Leichtigkeit. Feinwürzig, mit einem Hauch von Süße, hinterlässt er einen zarten, angenehm Nachhall. Ein sensationeller Matcha der Ihnen Freude bereiten wird. Zutaten: gemahlener Grüntee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Jiri Melzer, Oberlinden 7, 79098 Freiburg Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (519,00 €* / 1 Kilogramm)

25,95 €*
Bio Kirishima Miumori Matcha Bio Kirishima Miumori Matcha
Bio Kirishima Miumori Matcha
intensives Grün heiß und kalt ein Genuss perfekt für den täglichen Gebrauch Der Miumori Kirishima Matcha ist ein herrlicher aus Tencha produzierter Matcha für den täglichen Gebrauch sowie für meditative Tee-Zeremonien. Eine tolle Qualität, auf die Teegarten-Besitzer Shutaro Hayashi sehr stolz ist.  Wir gießen diesen Matcha sowohl heiß als auch mit kühlem Wasser auf. Super erfrischend ist im Übrigen auch der Genuss mit Eiswasser, sozusagen als "Matcha-On-The-Rocks"! Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose oder Nachfüllpack Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (931,67 €* / 1 Kilogramm)

Ab 21,95 €*
Bio Seimei Matcha
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Seimei Matcha
intensiv leuchtendes Grün sehr fein vermahlen sehr cremig und dicht vollmundig Tauchen Sie ein in die Welt des erstklassigen Kagoshima Matcha – ein wahres Juwel aus den grünen Hügeln Japans. Dieser leuchtend grüne Matcha wird sorgfältig mit traditionellen Steinmühlen gemahlen, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Der Duft erinnert dezent an edle Vollmilchschokolade und verspricht eine sensorische Reise der Sinne. Beim Aufschlagen entfaltet sich der Tee zu einer voluminösen Tasse, die mit ihrer angenehmen Süße und feinen Kakaonoten begeistert. Genießen Sie jeden Schluck dieses erlesenen Getränks, dessen langer Abgang einen wohlschmeckenden Nachhall erzeugt. Mit seiner Herkunft aus Kagoshima, einem renommierten Anbaugebiet in Japan, bietet dieser Bio Matcha höchste Qualität und Reinheit, sodass Sie sich voll und ganz auf ihr unvergessliches Genusserlebnis freuen können. Zutaten: gemahlener Grüntee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Jiri Melzer, Oberlinden 7, 79098 Freiburg Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (599,00 €* / 1 Kilogramm)

29,95 €*
Bio Kanaya Midori Matcha
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Kanaya Midori Matcha
intensives Grün sehr fein vermahlen sehr cremig und dicht weich und vollmundig Dieser japanische Matcha aus Miyazaki, der in Shizuoka sorgfältig mit der Steinmühle gemahlen wurde, empfängt uns mit einem leuchtenden Grün beim Öffnen der Packung. Nach dem Aufschlagen entsteht ein cremiger Schaum und der erste Schluck bestätigt diesen Eindruck. Cremig und dicht ist die Textur und neben der feinen Süße erscheinen Noten von geröstetem Reis und jungem Blattspinat. Ein überzeugender Matcha mit einem absolut fantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis. Zutaten: gemahlener Grüntee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Jiri Melzer, Oberlinden 7, 79098 Freiburg Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (499,00 €* / 1 Kilogramm)

24,95 €*
Dose
Bio Morimoto Gyokujou Matcha
Strauchsorte Oku Midori leichtes Umami feine Süße Die zartesten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru Morimoto haben diese Strauchsorte für diesen eleganten Matcha aufgrund der geschmacklichen Tiefe mit schönem, leichtem Umami und vollen Körper, sowie aufgrund der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung treten diese Eigenschaften besonders schön in Erscheinung. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: 20 g Dose und 50 g Nachfüllpack Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.02 Kilogramm (847,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 16,95 €*
Ikuyo No Mukashi Matcha
Ikuyo No Mukashi Matcha
Ein leuchtend grüner Hochgenuss! Matcha nach aufwendiger, alter Machart besonders feiner Mahlgrad und geringe Bitterkeit für die Zubereitung von „Koicha“ (dickflüssiger Matcha) geeignet Nur selten findet man heutzutage derart charaktervolle Matchas: Der Ikuyo no Mukashi Matcha („Matcha der vergangenen Zeiten“) knüpft an die alte Machart an, als moderne Maschinen noch nicht verbreitet waren. Die Verarbeitung ist dadurch besonders aufwendig und erlaubt nur hochwertiges Blattgut, um saubere Ergebnisse zu erhalten. Deshalb wurde schon beim Anbau Wert auf Strauchsorten gelegt, die sonst für Gyokuro verwendet werden und besonders arm an Bitterkeit, besonders reich an Süße und Umami sind. Der Ikuyo no Mukashi wurde aus relativ stark und trocken erhitztem Tencha sorgfältig gemahlen. Dadurch ist der Geschmack kerniger und leicht nussig und vom Gesamteindruck „feuriger“ als man es sonst von Matcha kennt. Doch es begeistern auch seine Süße und Umami, die vollkommen auf Augenhöhe mit den besten Matchas der heutigen Zeit sind. Ideal für traditionelle Teezeremonien! Zutaten: Grüner Tee Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (1.665,00 €* / 1 Kilogramm)

49,95 €*
Bio Morimoto Premium Minami Sayaka Matcha
Bio Morimoto Premium Minami Sayaka Matcha
leuchtendes Grün Strauchsorte Minami Sayaka feine Süße Die besonders zarten Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Minami Sayaka werden von den Morimotos schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet (Kabuse). Haruyo und Shigeru Morimoto haben diese Strauchsorte für ihren besonderen Matcha aufgrund der intensivgrünen Farbe, des besonderen fruchtigen Duftes und der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung treten diese Eigenschaften der Minami Sayaka besonders schön hervor. Ein eleganter und außergewöhnlicher Pulvertee, der durch seinen zart-blumigen Duft begeistert. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Wiederverschließbare Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (599,00 €* / 1 Kilogramm)

29,95 €*
Bio Morimoto Kabuse 2 Premium Matcha
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Morimoto Kabuse 2 Premium Matcha
leuchtendes Grün aus zweiter Ernte zum Backen oder Trinken Für diesen Matcha haben die Morimotos ihre Teesträucher der Varietäten Oku Midori, Oku Yutaka und Minami Sayaka ausgewählt. Dank der Beschattung (Kabuse) und dem sehr gründlichen Mahlvorgang ist dieser Matcha überraschend fein und leuchtend grün, obgleich das dafür verwendete Blattgut von der 2. Ernte stammt. Morimoto Matcha Kabuse 2 Premium ist eine Pulvertee-Qualität, die für den Einsatz in Grünteegebäck, Mixgetränken oder anderen Lebensmitteln auf Feinschmeckerniveau geeignet ist. Auch der Genuss als pures Getränk kann durchaus empfohlen werden. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Wiederverschließbare Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (319,00 €* / 1 Kilogramm)

15,95 €*
Bio Morimoto Matcha
Bio Morimoto Matcha
intensives Grün aus erster Ernte schonend gemahlen Feiner Sencha von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos wird auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes Wasser eingerührt oder auch als Milchshake. Auch in warmem Wasser ergibt sich ein hervorragender intensiv grüner Tee. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Wiederverschließbare Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.02 Kilogramm (497,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 9,95 €*
Bio Ryû Uji Matcha von Nakanishi San Bio Ryû Uji Matcha von Nakanishi San
Bio Ryû Uji Matcha von Nakanishi San
aus von Hand geernteten Teeblättern hergestellt aus Tencha sehr stark limitiert nur für Koicha zu empfehlen Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der absoluten Spitzenklasse. Mit der Zubereitung eines Koicha, eines sehr dickflüssigen Matchas, wie er auch bei der traditionellen japanischen Teezeremonie genossen wird, erscheint die große Klasse des grünen Drachens. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit und Sorgfalt, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll und in aufwendiger Handarbeit hergestellt wurde. Der Bio Ryû Matcha ist die höchste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis und wird nur in kleinsten Mengen produziert. Diesen grünen Drachen zu probieren, ist eine große Ehre und ein absoluter Hochgenuss, der sich Kenner:innen offenbart. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose in Holzbox Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (4.500,00 €* / 1 Kilogramm)

135,00 €*
Bio Hanomi Matcha von Nakanishi San Bio Hanomi Matcha von Nakanishi San
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Hanomi Matcha von Nakanishi San
maschinell geerntete Teeblättern  aus Tencha limitiert für Usucha geeignet Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll hergestellt wurde. Der Bio Hanomi Matcha ist die fünftbeste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - würzig, und sehr aromatisch. Am besten wird dieser Matcha als Usucha, als dünnflüssiger Matcha, zubereitet. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (1.831,67 €* / 1 Kilogramm)

54,95 €*
Uji Shosui Matcha
Uji Shosui Matcha
würzige Süße besonders cremig dichtes Mundgefühl kräftiges Grün für Koi-Cha sehr gut geeignet Dieser Matcha ist ein Matcha von Weltklasse! In alten Steinmühlen wurden die Blätter aus den Strauchsorten Asatsuyu, Saemidori und Gokoh für diesen Matcha sorgfältig gemahlen und so entstand ein atemberaubender Matcha. Bereits beim Aufschlagen spürt man die cremige Konsistent und die Vorfreude auf den Matchagenuss steigt. Das satte Grün erleuchtet die Schale und ein weicher, samtiger Schaum bleibt nach dem Schlagen an der Oberfläche. Weich und cremig ist der Shosui im Mund. Süße und Würze breiten sich aus und Bitterstoffe sind, wenn überhaupt, nur zu erahnen. Der Uji Shosui ist ein großartiger Matcha der uns auf ganzer Linie überzeugt hat. Ein atemberaubendes Matcha-Erlebnis! Zutaten: Grüner Tee Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus SchnorrNeue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (3.331,67 €* / 1 Kilogramm)

99,95 €*
Bio Takeno Jôô von Nakanishi San Bio Takeno Jôô von Nakanishi San
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Takeno Jôô von Nakanishi San
aus von Hand geernteten Teeblättern hergestellt aus Tencha stark limitiert für Koicha geeignet Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Entsprechend können Sie mit diesem Matcha auch wunderbar einen Koicha zubereiten, einen sehr dickflüssigen Matcha, wie er auch bei der traditionellen japanischen Teezeremonie genossen wird. Beim Trinken dieses Matchas spürt man förmlich die Achtsamkeit und Sorgfalt, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll in aufwendiger Handarbeit hergestellt wurde. Der Bio Takeno Jôô Matcha ist die zweitbeste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - ausgesprochen lieblich, süß, mit vollem Umami und grünen Noten die, an den Frühling erinnern. Ein Matchagenuss der unvergleichlichen Art. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (3.331,67 €* / 1 Kilogramm)

99,95 €*
Bio Shirasagi Matcha von Nakanishi San Bio Shirasagi Matcha von Nakanishi San
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Shirasagi Matcha von Nakanishi San
aus von Hand geernteten Teeblättern hergestellt aus Tencha stark limitiert für Koicha geeignet Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozes entseht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Entsprechend können Sie mit diesem Matcha auch wunderbar einen Koicha zubereiten, einen sehr dickflüssigen Matcha. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll hergestellt wurde. Der Bio Shirasagi Matcha ist die viertbester Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - hocharomatisch, leicht fruchtig und mit ausgeprägtem Umami. Bitterstoffe können Sie hier maximal erahnen. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (2.498,33 €* / 1 Kilogramm)

74,95 €*
Bio Gen Chou Matcha von Nakanishi San Bio Gen Chou Matcha von Nakanishi San
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bio Gen Chou Matcha von Nakanishi San
aus von Hand geernteten Teeblättern hergestellt aus Tencha stark limitiert für Usucha geeignet Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozess entsteht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll hergestellt wurde. Der Bio Gen Chou Matcha ist die drittbeste Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - würzig, und sehr aromatisch. Am besten wird dieser Matcha als Usucha, als dünnflüssiger Matcha, zubereitet. Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbaunicht-EU-Landwirtschaft Herkunft: Japan Verpackung: Dose Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Marimo GmbH,Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.03 Kilogramm (2.998,33 €* / 1 Kilogramm)

89,95 €*