Chasen - jap. für Teebesen in heller Ausführung.
Ein Chasen (Matchabesen) wird für die Zubereitung von Matcha in einem Chawan (Matchaschale) verwendet, um das feine Teepulver zu verrühren und aufzuschlagen. Der Teebesen wird in aufwendiger Handarbeit in Japan gefertigt und aus Bambus hergestellt. Er besteht somit aus einem Stück.
Auf dem Bild sehen Sie eine Beispieldarstellung des Besens - es kann leichte Abweichungen zur Form eines jeden Chasens geben.
Die Höhe des Besens beträgt ca. 11 cm.
Chasen - jap. für Teebesen in bräunlicher Ausführung.
Ein Chasen (Matchabesen) wird für die Zubereitung von Matcha in einem Chawan (Matchaschale) verwendet, um das feine Teepulver zu verrühren und aufzuschlagen. Der Teebesen wird in aufwendiger Handarbeit in Japan gefertigt und aus Bambus hergestellt. Er besteht somit aus einem Stück.
Auf dem Bild sehen Sie eine Beispieldarstellung des Besens - es kann leichte Abweichungen zur Form eines jeden Chasens geben.
Die Höhe des Besens beträgt ca. 11 cm.
Chashaku - jap. Matchalöffel (hell)
Ein Bambuslöffel wird für die Zubereitung und Dosierung von Matcha verwendet. Hierbei wird das Matchapulver mit dem Chashaku in die Matchaschale geschöpft. Er wurde in Japan in Handarbeit aus einem Stück gefertigt.
Der Matchalöffel ist ca. 18 cm lang und 0,5 cm breit.
Chashaku - jap. Matchalöffel (dunkel)
Ein Bambuslöffel wird für die Zubereitung und Dosierung von Matcha verwendet. Hierbei wird das Matchapulver mit dem Chashaku in die Matchaschale geschöpft. Er wurde in Japan in Handarbeit aus einem Stück gefertigt.
Der Matchalöffel ist ca. 18 cm lang und 0,5 cm breit.
Erleben Sie die Kunst der Matcha-Zubereitung mit diesem hochwertigen Ansen Matchaset, bestehend aus:
Matchaschale (Chawan): Matchaschale für die Zubereitung und zum daraus trinken.
Matchabesen (Chasen): Bambusbesen für cremigen Matcha-Schaum.
Matchalöffel (Chashaku): Traditioneller Bambuslöffel für präzises Dosieren des Matcha-Pulvers.
Matchabesenhalter (Chasen-Tate): Keramikhalter zur Aufbewahrung und Trocknung des Besens.
Dieses Set enthält alle Utensilien, die Sie benötigen, um den perfekten Matcha zubereiten zu können. Für den Einstieg in die Matcha-Zubereitung empfehlen wir für den puren Genuss mit Wasser den Bio Kirishima Miumori Matcha oder den Bio Okumidori Matcha. Für die Zubereitung als Matcha-Latte hat sich zum Beispiel der Bio Kirishima Midori Matcha bewährt.
Erleben Sie die Kunst der Matcha-Zubereitung mit diesem hochwertigen Ki Matchaset, bestehend aus:
Matchaschale (Chawan): Matchaschale für die Zubereitung und zum daraus trinken.
Matchabesen (Chasen): Bambusbesen für cremigen Matcha-Schaum.
Matchalöffel (Chashaku): Traditioneller Bambuslöffel für präzises Dosieren des Matcha-Pulvers.
Matchabesenhalter (Chasen-Tate): Keramikhalter zur Aufbewahrung und Trocknung des Besens.
Dieses Set enthält alle Utensilien, die Sie benötigen, um den perfekten Matcha zubereiten zu können. Für den Einstieg in die Matcha-Zubereitung empfehlen wir für den puren Genuss mit Wasser den Bio Kirishima Miumori Matcha oder den Bio Okumidori Matcha. Für die Zubereitung als Matcha-Latte hat sich zum Beispiel der Bio Kirishima Midori Matcha bewährt.
Erleben Sie die Kunst der Matcha-Zubereitung mit diesem hochwertigen Ansen Matchaset, bestehend aus:
Matchaschale (Chawan): Matchaschale für die Zubereitung und zum daraus trinken.
Matchabesen (Chasen): Bambusbesen für cremigen Matcha-Schaum.
Matchalöffel (Chashaku): Traditioneller Bambuslöffel für präzises Dosieren des Matcha-Pulvers.
Matchabesenhalter (Chasen-Tate): Keramikhalter zur Aufbewahrung und Trocknung des Besens.
Dieses Set enthält alle Utensilien, die Sie benötigen, um den perfekten Matcha zubereiten zu können. Für den Einstieg in die Matcha-Zubereitung empfehlen wir für den puren Genuss mit Wasser den Bio Kirishima Miumori Matcha oder den Bio Okumidori Matcha. Für die Zubereitung als Matcha-Latte hat sich zum Beispiel der Bio Kirishima Midori Matcha bewährt.