Olive Taggiasche asciutte - Taggiasca Oliven, entsteint und getrocknet
Olive Taggiasche asciutte - Taggiasca Oliven, entsteint und getrocknet
Die Taggiasca Olive ist eine hoch aromatische Olive, die entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässer konserviert werden. Nach der Fermentation werden sie ohne Flüssigkeit in das Glas gefüllt.
Zutaten: Taggiasca-Oliven, Salz, Säureregulator: Citronensäure
Verantw. Lebensmittelunternehmer Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri, Via Argentina, 1, 18010 Badalucco (IM)
Verkehrsbezeichnung Schwarze Taggiasca Oliven, entsteint und getrocknet
Lagertemperatur max. 20 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen
Sonstiges: Glutenfrei, vegan, laktosefrei
Text- und Bilddaten wurden mit freundlicher Genehmigung von der Antonio Viani Importe GmbH zur Verfügung gestellt.
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 872 kj / 212 kcal |
Fett | 22,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 3,1 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.