Eine ganz besondere Pasta mit angenehmen Zitronengeschmack
zarte Zitrusnote
aromatischer Geschmack
Mit ihrer leichten Zitronennote harmonieren die Pappardelle sehr gut mit Fisch und Muscheln, aber auch zu Tomatensaucen und Gemüse. Ein Muss für jeden Gourmet! * Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervoschlag
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, natürliches Zitronenaroma (1,5 %)
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen.
Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hartweizengrieß mit natürlichem Zitronenaroma
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Pastificio DI. NI. sas via E. Montale. 84098 Pontecagnano (SA), Italien
Wie der Carnaroli ist auch der Arborio ein idealer Risotto-Reis.
Besonders geeignet zur Zubereitung eines Risotto alla Milanese. Diese Sorte ist großkörnig, rundlich und stärkehaltig. Sie nimmt viel Flüssigkeit auf und behält trotzdem Biss.
Zutaten: Reis
ZubereitungshinweisKochzeit: 16–18 Minuten.
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.
voller Nudelgeschmack
Kochzeit 6 -8 Minuten
Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verpackung: Papierverpackung mit Fenster
Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zum Beispiel zu aglio-olio-peperoncino und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber.
voller Nudelgeschmack
Kochzeit 9 - 11 Minuten
Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verpackung: Papierverpackung mit Fenster
Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
Fregola sarda tostata sind eine seltene sardische Spezialität.
schöne Röstnote
vollmundiges Aroma
Kochzeit 14 - 17 Minuten
Die Hartweizengrieß-Kügelchen sind leicht geröstet und besitzen daher einen besonderen Geschmack. Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige Eintöpfe mit Hülsenfrüchten.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken (nicht im Kühlschrank) lagern, nach dem Öffnen innerhalb 3 Tagen verbrauchen.
Verpackung: Papierverpackung mit Fenster
Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
Dieses sehr aromatisches Spargelrisotto ist ein köstliches Gericht, das gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert wird.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
leckere Spargel-Note
bissfeste Reiskörner
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96 %, Spargel 1 %, Schnittlauch, Petersilie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier.
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit grünem Spargel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Kleiner Luxus schnell zubereitet - Dieser leckere Carnaroli-Reis, der um kleine Trüffelstücke verfeinert wurde, schmeckt als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise vollmundig und aromatisch.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
leckere Trüffel-Note
bissfeste Reiskörner
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 9 8%, Trüffel (Tuber aestivum) 1 %, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Sommertrüffeln
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Die gerillten „rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Ihr Eigengeschmack ist zurückhaltend. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung.
Verpackt werden sie in der legendären braunen Papiertüte.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Italien
Der Carnaroli eignet sich besonders für trockenere Risottozubereitungen und Reissalate.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
bissfeste Reiskörner
Risotto wird gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert.
Zutaten: Reis
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 16 - 18 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern
Verpackung: Verpackt in Folie.
Verkehrsbezeichung: Reis
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Riseria Modenese s.r.l., Via Milano, 5, (Casella postale 205), 41012 Carpi (MO)
Diese vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
leckere Steinpilz-Note
bissfeste Reiskörner
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
leckere Tomaten-Note
bissfeste Reiskörner
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6 %, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Steinpilzen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Dieser leckere Carnaroli-Reis, der um getrocknete Tomaten verfeinert wurde, schmeckt als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise vollmundig und aromatisch.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
leckere Tomaten-Note
bissfeste Reiskörner
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 94 %, Tomaten 2 %, Karotte, Zwiebeln, schwarze Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Tomaten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Dies ist eine klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden.
volles Risotto-Aroma
geschmackskompatibel
feine Safran-Note
bissfeste Reiskörner
Als Primo Piatto mit Garnelen zubereiten oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben wird zu dem bekannten Risotto alla Milanese. Risotto wird gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97%, Zwiebeln, Karotte, Safran 0,05%, Schnittlauch, Knoblauch
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier.
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Safranfäden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)