Dieses Kürbiskernpesto aus Kübriskernen und Kürbiskernöl ist herrlich nussig mit feinen Röstnoten.
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
nussige Noten
leichtes Röstaroma
rein pflanzlich
Als klassiker aus der Steiermark stammend wird auch das Kürbiskernpessto bei uns immer beliebter. Feines Kürbiskernöl zusammen mit gerösteten Kürbiskernen bilden die Basis für dieses feinwürzige Pesto. Besonders gut schmeckt es zu Schmorgemüse, Kartoffeln und Pasta und auch Dressings bekommen durch dieses Pesto den letzte Pfiff. Ein vollmundiger Kürbiskerngenuss nach steirischer Art.
Zutaten: Kürbiskernöl (40 %). Kürbiskerne (28 %), Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz, Majoran, Thymian
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Kürbiskernpesto
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums.
voller Basilikumsgeschmack
kräfitg im Geschmack
mit bestem Olivenöl
Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26 %, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Pecorino Romano Käse (SCHAFSMILCH, Lab, Salz), CASHEWKERNE, HAFERSPELZ, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure
Hinweis: Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Basilikumpesto
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)
Die grüne Pistazie triff auf aromatischen Rosmarin in einem herzhaft milden Pesto ohne Knoblauch für Pasta, Baguette und Soßen.
mit hohem Pistazienanteil
typischer Pistaziengeschmack
dezent gewürzt
kaltgepresstes Rapsöl
rein pflanzlich
Die Pistazie macht immer eine großartige Figur, egal ob im Eis, in frischen Meraner Nüssen oder auch im Pesto. Dezent gewürzt, mit ein bisschen Rosmarin und Salz, tritt das Pistazienaroma in diesem Pesto sehr harmonisch in Erscheinung. Ob zu frischer Pasta, auf Baguette oder in Dressing und Soße verleiht dieses Pesto ihren Speisen das gewisse Pistazienetwas.
Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl. PISTAZIEN (27 %), MANDELN, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Rosmarin (1 %)
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Pistazienpesto mit Rosmarin
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)
Dieses würzige Pesto mit getrockneten Tomaten und Hanfsaat schmeckt nicht nur wunderbar zu Pasta.
vollmundiges Aroma
mit getrockneten Tomaten
nussig-buttrige Hanfsamen
kaltgepresstes Rapsöl
rein pflanzlich
Etwas kaltgepresstes Rapsöl, getrocknete Tomaten, Hanfsaat und das ganze lecker mediterran abgewürzt. Dieses Tomatenpesto mit Hanfsaat passt hervorragend zu Pasta und ist ein lecker Brotaufstrich. Die nussig-buttrigen Hanfsamen harmonieren wunderbar mit der fruchtig-frischen Säure der Tomaten.
Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl, Tomatenpassata (30 %), getrocknete Tomaten (9 %), Hanfsamen (9 %), Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz, Oregano, Majoran, Thymian, Chili, Pfeffer
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Pesto aus Hanfsaat und Tomate
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)
Auf Sizilien gehört dieses Rezept ins Repertoire der Alltagspasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in Haushalten und Lokalen.
voller Pistaziengeschmack
nussiges Aroma
würzige Note
Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien und erweitert damit auch unseren Pestohorizont jenseits von Basilikum auf elegante Weise.
Zutaten: PISTAZIEN 21 %, Olivenöl, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), Genueser Basilikum DOP 1 %, Knoblauch, HAFERSPELZ, Salz
Hinweis: Kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Pistazien-Pesto
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)
Dieses Steinpilzpesto mit Hanfsaat ist sehr schön cremig und passt hervorragend zu Pasta und Schmorgerichten.
angenehmer Steinpilzgeschmack
nussig-buttrige Hanfsamen
kaltgepresstes Rapsöl
pflanzenbasiert
Fein und cremig mit angenehmer Steinpilznote bereichert dieses Pesto ihre Speisen. Nur dezent gewürzt kommt der Steinpilzgeschmack wunderbar zur Geltung, ohne langweilig zu werden. Zu Pasta, als Brotaufstrich oder zum verfeinern von Schmorgerichten ist dieses Steinpilzpesto mit Hanfsaat eine besondere Abwechslung. Ein leckeres Edelpilzpesto zum genießen.
Zutaten: Kaltgepresstes Rapsöl, getrocknete Steinpilze (12,5 %), Hanfsamen (9 %), Aceto Balsamico, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Steinpilzpesto mit Hanf
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)
Dieses rote Pesto besteht aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Es schmeckt toll zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert passt es ebenso zu Pasta.
voller Tomatengeschmack
nussiges Aroma
kräuterige Note
Zutaten: getrocknete Tomaten 36 %, Genueser Basilikum DOP 10 %, Olivenöl, Grana Padano Käse (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM aus EI, Salz), CASHEWKERNE, HAFERSPELZ, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure
Hinweis: Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Pesto aus getrockneten Tomaten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Gallinara s.r.l., Via Isole 5, Località Garbaroni, 17038 Villanova d'Albenga (SV)