Polenta classica
Polenta classica
Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
- deftige, körnige Polenta
- grobes Maismehl
- Frischegarantie
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es wird als pikantes Hauptgericht, Süßspeise und auch als Beilage eingesetzt. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden.
Zutaten: Maisgries 100 %
Zubereitung: 150 g Polenta in die 3 - 4-fache Menge kochendes Wasser einrühren und nochmals zum Kochen bringen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Grobes Maismehl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Favero s.r.l., Via Gramogne, 64, 35127 Camin (PD)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1459 kj / 344 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,03 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.