Polenta mit Steinpilzen
Polenta mit Steinpilzen
Diese Polenta-Mischung mit Steinpilzen eignet sich hervorragend als Beilage oder als Hauptspeise. Polenta ist meist ein aus Maisgries hergestellter fester Brei.
- deftige, körnige Polenta
- grobes Maismehl
- feines Steinpilz-Aroma
Polenta ist zu Gries schonend vermahlener Mais, der vorallem in der italienischen Küche Verwendung findet. Es passt gut zu Schmor-, Fleisch- und Pilzgerichten, Aufläufen und Gemüse. Nach der Zubereitung mit Wasser (alternativ auch mit Gemüse- oder Fleischfonds oder aber auch Milch(ersatz)), kann der feste Brei auch in einer Pfanne gebraten werden. Der feine Steinpilzgeschmack verleiht dieser Polenta das besondere Etwas.
Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Zubereitung: In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken und zum Beispiel als Beilage zu gebratenem Geflügel und Schweinekotelett servieren.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: In Folie mit Papierumverpackung
Verkehrsbezeichung: Maisgrieß mit Steinpilzen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1462 kj / 345 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.