mild, erdig und ausgewogen
heller Aufguss
geeignet für Pu Erh Einsteiger
Dieser Bio Pu Erh präsentiert sich mit einem milden, erdigen und ausgewogenen Charakter. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 5 g auf 100 ml, 100 °C, Ziehzeit 3-5 Min
Zutaten: Pu Erh Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllpack
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Sheng Pu Erh (natürlich gereift)
handgeerntet und -verarbeitet in 2010
kristallklarer bernsteinfarbener Aufguss
über 13 Jahre Lagerzeit: stimmig und ausgewogen
Erleben Sie die Raffinesse des 2010er Mengla Gushu Sheng Pu Erhs, einen wahren Schatz für Teeliebhaber. Dieser Tee hat über die Jahre hinweg eine beeindruckende Reife erlangt und verführt mit seiner süßen, samtigen und sehr dichten Textur. Das Aroma von süßem, zartem Holz und feinen floralen Noten spiegelt sich perfekt im Geschmack wider, bereichert durch fruchtige und cremige Akzente. Jeder Schluck ist ein Fest für die Sinne.
Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Fladen (250 g) zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Ständer für den Teefladen nicht im Lieferumfang enthalten.
Zubereitung: 5 g auf 150 ml, 100 °C, > 5 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Sheng Pu Erh (natürlich gereift)
von Hand verarbeitet
über 9 Jahre Lagerzeit
Wir haben diesen Tee 2013 von unserer Reise durch Yunnan mitgebracht. Seitdem hat er sich toll entwickelt und deutlich an Tiefe und Charakter gewonnen! Das Blattgut dieses Sheng Pu Erh-Tees stammt von alten (Gushu), wild gewachsenen Bäumen (Huang Shan) aus den Jingmai-Bergen. Das Blattgut wurde 2013 geerntet und per Hand von Meister Yu schonend verarbeitet. Der Aufguss ist bernsteinfarben und klar.
Information: Das Produktbild zeigt lediglich den ganzen Fladen. Die gängigen Abpackungen (z.B. 50 g) werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten.
Zubereitung: 5 g auf 100 ml, 100 °C, > 5 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Sheng Pu Erh (natürlich gereift)
handgeerntet und -verarbeitet in 2009
kristallklarer bernsteinfarbener Aufguss
über 10 Jahre Lagerzeit: Stimmig und ausgewogen
Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Fladen zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 5 g auf 150 ml, 100 °C, > 5 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
maronenfarbener Aufguss
wie ein Waldspaziergang im Herbst
erdige, balsamische und dunkle Noten
Das Blattgut für diesen Shou Pu Erh Tees stammt aus Bangzhang und wurde 2020 geerntet. Nach der Postfermentation erfolgte die Pressung zu kleine Fladen. Der Aufguss ist dunkelbraun mit Nuancen von Rot. Ein leichter, erdiger Pu Erh mit dezenter Säure und Holznoten.
Ständer nicht im Lieferumfang enthalten, dient nur zu Dekozwecken.
Zubereitung: 5 g auf 100 ml, 100 °C, > 5 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: In Papier und Folie
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Sheng Pu Er (natürlich gereift)
handgeerntet in 2008
schonende Handverarbeitung von Meister Jinsong Yu
kristallklarer bernsteinfarbener Aufguss
unverkennbares Yiwu Geschmacksprofil
über 10 Jahre Lagerzeit: Stimmig und ausgewogen
Bei dem 2008er Yiwu Gushu Taidi Pu Er handelt es sich um einen sehr ausgewogenen, gelagerten Sheng Pu Er. Wenn wir diesen Tee aufgießen, spüren wir die Wurzeln der alten Bäume auf uns übergehen und uns erden. Ein wundervoller Seelenanker!Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Fladen zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 3 g auf 150 ml, 100 °C, > 6 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Er Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
ausgewogen, feinherb und blumig
ein Waldspaziergang im Herbst
goldgelber, klarer Aufguss
handverarbeitet von Teemeister Yu
Die gelben Blätter (Huang Pian) dieses Gushu Blattgus wurden per Hand von Teemeister Yu schonend verarbeitet. Unter uns Teefreunden bezeichnen wir diesen Tee gerne als "Bügeleisentee". Ein Tee nämlich, der die Seele glatt bügelt ...Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Fladen zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 5 g auf 100 ml, 100 °C, ca. 8 Aufgüsse je 50 Sek. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
edle Gewürze
würzig-milder Geschmack
Angenehm wohltuend
Unser Tiger of Yunnan ist ein herausragender Pu Erh Tee, der durch die Zugabe edler Gewürze wie Zimt, Kurkuma und Ingwer einen würzig-milden Geschmack erhält. Diese einzigartige Komposition erinnert fast an Zartbitterschokolade und verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Zubereitung: 4 TL auf 1 L, 100 °C, Ziehzeit ca. 3 Minuten
Zutaten: Pu Erh Tee, Zimtrinde, Ingwerstücke, Kurkuma
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH,Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Shou Pu Erh
Handproduktion
gelagert seit 1991
tiefer und langer Geschmack
sehr ergiebig (bis zu 10 Aufgüsse)
Die Lagerung dieses spannenden Pu Erh Tees fand im Flachland Taiwans statt, wo ein wunderbares Klima für die Reifung von Pu Erh und Oolong Tees herrscht. Der weiche und harmonische Aufguss zeigt tolle Kakao- und Honignoten und erinnert an einen lauen Herbstspaziergang. Ursprünglich hatte der Brick eine Masse von 250 g. Durch die Lagerung ist er leichter geworden und ist nun etwa 200 g schwer. Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Brick zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Bricks enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 3 g auf 100 ml, 100 °C, > 5 Aufgüsse je 1 Min. Ziehzeit
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen oder als Brick
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.
Sheng Pu Erh (natürlich gereift)
elegant, kraftvoll und tief-aromatisch
klarer, bernsteinfarbener Aufguss
handverarbeitet von Meister Jinsong Yu
Das Blattgut dieses schönen Sheng Pu Erh Tees stammt von 200 - 300 Jahre alten Teebäumen aus dem Dorf Gao Shan in den Yiwu Bergen. Die feinen Blätter wurden 2017 geerntet und per Hand von Teemeister Yu schonend verarbeitet. Der Aufguss ist goldgelb und klar.Bitte beachten Sie, dass das Bild lediglich den ganzen Fladen zeigt. Die gängigen Abpackungen werden in Teetütchen versendet, die Teile des gebrochenen Fladens enthalten. Für die Lagerung empfehlen wir Tongefäße oder Dosen aus Kirschholzrinde. Wir beraten Sie gerne!
Zubereitung: 5 g auf 150 ml, 100 °C, ca. 8 Aufgüsse je 50 Sek.
Zutaten: Pu Erh Tee
Ursprungs- oder Herkunftsland: China, Yunnan
Verpackung: Teetütchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Bitte kühl und trocken lagern.