Risotto Reis mit Safranfäden
Risotto Reis mit Safranfäden
Dies ist eine klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden.
- volles Risotto-Aroma
- geschmackskompatibel
- feine Safran-Note
- bissfeste Reiskörner
Als Primo Piatto mit Garnelen zubereiten oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben wird zu dem bekannten Risotto alla Milanese. Risotto wird gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97%, Zwiebeln, Karotte, Safran 0,05%, Schnittlauch, Knoblauch
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier.
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Safranfäden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1704 kj / 401 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 91 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.