Risotto Reis mit Steinpilzen
Risotto Reis mit Steinpilzen
Diese vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie Gemüse und Kräutern schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise.
- volles Risotto-Aroma
- geschmackskompatibel
- leckere Steinpilz-Note
- bissfeste Reiskörner
- volles Risotto-Aroma
- geschmackskompatibel
- leckere Tomaten-Note
- bissfeste Reiskörner
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6 %, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Licht schützen. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Verpackung: Verpackt in Folie und Papier
Verkehrsbezeichung: Risottoreis mit Steinpilzen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1704 kj / 401 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 89,8 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.