Rustichella - Spaghetti Pasta
Rustichella - Spaghetti Pasta
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zum Beispiel zu aglio-olio-peperoncino und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber.
- voller Nudelgeschmack
- Kochzeit 9 - 11 Minuten
Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verpackung: Papierverpackung mit Fenster
Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1493 kj / 352 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.