Rustichella - Spaghettini Pasta
5,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Rustichella - Spaghettini Pasta
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.
- voller Nudelgeschmack
- Kochzeit 6 -8 Minuten
Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, welches die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verpackung: Papierverpackung mit Fenster
Verkehrsbezeichung: Nudeln aus Hartweizengrieß
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1493 kj / 352 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.