Dieses Kürbiskernpesto aus Kübriskernen und Kürbiskernöl ist herrlich nussig mit feinen Röstnoten.
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
nussige Noten
leichtes Röstaroma
rein pflanzlich
Als klassiker aus der Steiermark stammend wird auch das Kürbiskernpessto bei uns immer beliebter. Feines Kürbiskernöl zusammen mit gerösteten Kürbiskernen bilden die Basis für dieses feinwürzige Pesto. Besonders gut schmeckt es zu Schmorgemüse, Kartoffeln und Pasta und auch Dressings bekommen durch dieses Pesto den letzte Pfiff. Ein vollmundiger Kürbiskerngenuss nach steirischer Art.
Zutaten: Kürbiskernöl (40 %). Kürbiskerne (28 %), Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Petersilie, Salz, Majoran, Thymian
Hinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Schraubglas
Verkehrsbezeichung: Kürbiskernpesto
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: TIMROTT Feine Kost, Siedlungsstraße 4a - 76863 Herxheim (Pfalz)
Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena (unter 6 %). Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico.
voller Essiggeschmack
fruchtige Noten
süß-saures Aroma
Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.
Zutaten: Weißweinessig* 69 %, konzentrierter Traubenmost* 31 %, Traubenmost*, enthält SULFITE
Verpackung: Glaslasche
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weinessig und Traubenmost, Bio
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
* aus kontrolliert biologischem Anbau