Umbrische Berglinsen
Umbrische Berglinsen
Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen werden bei über 1000 Meter in den umbrischen Bergen angebaut und geerntet. Im Geschmack sind sie sehr zart und fein und daher ideal für warme und kalte Salate. Die umbrischen Berglinsen gelten als geschätzter Bestandteil der Gourmetküche.
- dünne und zarte Schale
- nussiger Geschmack
- feines Linsen-Aroma
Zutaten: Linsen
Zubereitung: In einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Durch die dünne Schale ist ein vorheriges Einweichen vor dem Kochen nicht notwendig
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Verpackt in Folie
Verkehrsbezeichung: Linsen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario, Via della Grotta, 18, 05031 Arrone (TR)
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1129 kj / 266 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 42,2 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.