Schwarzer Reis
Schwarzer Reis
Schwarzer Reis aus Italien
Das liebe ich: Zu Gemüse, Fleisch und Soße.
Zubereitung: 2 Teile Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 1 Teil Reis hinzufügen. Kochzeit: 20 Min.= locker und körnig 15 Min.= al dente/körnig zur Weiterverarbeitung.
Zutaten: schwarzer Reis
Herkunft: Italien
Packaging: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1479 kj / 349 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | < 0,01 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.