Bio Grüner Malabar Pfeffer
Bio Grüner Malabar Pfeffer
Für diesen Pfeffer wurden die grünen, unreifen Pfefferbeeren blanchiert und luftgetrocknet. Dadurch erhalten sie sich ihre Farbe und auch ihren frischen Geruch. Dieser Pfeffer wurde auf dem südindischen Wayand Hochplateau in Kerala von Ureinwohnern von Hand gepflückt. Die schonende Verarbeitung des Pfeffers mit der finalen Lufttrocknung führen zu einem sehr aromatischen grünen Pfefferkorn mit milder Schärfe und fruchtig-frischem Malabar-Aroma. Durch die milde Schärfe harmoniert dieser Pfeffer wunderbar mit exotischen Früchten und lässt sich auch mit Schokolade kombinieren. Als Bestandteil der bekannten grünen Pfeffersauce sorgt dieser Grüne Malabar Bergpfeffer für ein besonderes Geschmackserlebnis. Wir empfehlen, ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörsertem oder gemahlenem Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich andere Pfeffer ebenfalls im ganzen Korn zu lagern. |
Zutaten: Pfeffer grün* *aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Anbau: | Bio |
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Beschaffenheit: | ganz |
Schärfe: | pikant |
Thema: | Dessert, Kochen |
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