Ceylon Curry
Ceylon Curry
Curry ist eigentlich die aus Indien stammende Bezeichnung für Eintopfgerichte mit viel Sauce. Wörtlich übersetzt heißt "Curry" auf tamilisch Sauce ("kari") und beschreibt eine Vielzahl von Gewürzmischungen, deren Zusammensetzung je nach Region variiert. Curry-Mischungen sind aber nicht nur für Eintöpfe oder Saucen geeignet. Diese milde Curry-Mischung erhält durch die Zugabe von Fenchel ein besonderes Aroma. Es erinnert an Anis und Kümmel und leicht an Honig und Pfeffer. Die Kombination mit Zimt verleiht diesem Curry ein leicht süßlichen Geschmack. Besonders Fischgerichte harmonieren gut mit unserem Ceylon-Curry, aber auch Reis- und Gemüsespeisen schmecken sehr gut. Eine Currywurst passt ebenfalls ideal zu unserem Curry. |
Zutaten: Chili, Koriandersaat, Fenchel, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer schwarz, Kurkuma, Curryblätter, Zimt, Pandanblätter Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | fein |
---|---|
Schärfe: | pikant |
Thema: | Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.