Hirschhornsalz
Hirschhornsalz
Das Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel, das zum Auflockern der Teige von flachem Gebäck (z.B. Mürbeteig, Spekulatius, etc.) verwendet wird. Dabei sind 20 g ausreichend für 1 kg Mehl.
- für lockeren und elastischen Teig
- gut geeignet für flaches Gebäck
- lässt einen angenehm würzigen Geschmack zurück
- kein Hirsch drin
- mit Liebe von Hand verpackt
Zutaten: Ammoniumbikarbonat
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel
Verkehrsbezeichnung: Backtriebmittel; Ammoniumbikarbonat
Zubereitungshinweise: 20 g sind ausreichend auf 1 kg Mehl.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.