Kala Namak fein
Kala Namak fein
Dieses Steinsalz wurde bei 900 °C geschmolzen, dann mit Terminalia chebula Früchten gemeinsam verkocht und nach dem Erkalten gemahlen. Durch die schwefelhaltigen Früchte erhält dieses Salz den typischen eiartigen Geschmack. Aus diesem Grunde passt hervorragend zu Tofu-Scramble, Tofu, Eierspeisen, aber auch zu Obstsalat, Chutneys und indischen Currys. |
Zutaten: Steinsalz, Pflanzenasche Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | fein |
---|---|
Schärfe: | mild |
Thema: | Dessert, Frühstück, Kochen |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.