Kandy Dessertreis
Kandy Dessertreis
Eine Dessertreis-Mischung mit weißem und schwarzem Sesam und einer leichten Süße.
- fein-nussig mit Karamellnoten
- weißer und schwarzer Sesam
- mit Rundkornreis
- leicht gesüßt
- mit Liebe von Hand verpackt
Zutaten: Rundkornreis (38,6 %), geröstetes Mung Dal, Jaggery Rohrzucker, Tapiokaperlen (Tapiokastärke (100%)), Cashewkernstückchen, Sultatinen (Sultatinen (99,5 %), Sonnenblumenkernöl (0,05%)), weiße SESAMSAAT (4,8 %), schwarze SESAMSAAT (2 %), Steinsalz, grüner Kardamom
Zubereitungshinweise: In einem mittelgroßen Topf 1 EL Ghee/Kokosfett (30 g) hineingeben, schmelzen und 250 g Kandymischung mit 1 Jaggery-Zuckerwürfel hinzugeben (in der 600 g Packung sind 2 Würfel). Die Mischung kurz anrösten und mit 900 ml Wasser aufgießen. Den Topf mit Deckel verschließen, aufkochen lassen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 4 EL Kokosmilch hinzugeben, verrühren und für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Das Dessert mit cremig-flüssiger Konsistenz servieren. Wenn das Dessert länger steht, wird die Konsistenz dickflüssiger. Nach Bedarf einfach mit Jaggery nachsüßen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1591 kj / 378 kcal |
Fett | 7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 65,6 g |
davon Zucker | 19,7 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 0,35 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.