Kekecha Gelber Tee
Kekecha Gelber Tee
Inmitten von Bambuswäldern der chinesischen Provinz Guangdong auf 800-1000 m Höhe in Yingde liegt ein kleines Gebiet mit wild gewachsenen Teebüschen. Die Teebüsche werden für diesen Tee, je nach Reife, zwischen Mai und Juli geerntet. Der Name des Tees bezieht sich auf das hohe Vorkommen an Theobromin (chinesisch (Kěkě Jiǎn) in den Teeblättern, das die Teepflanze zum Schutz als sekundären Pflanzenstoff vermehrt bildet. Verhältnismäßig hat dieser Tee jedoch weniger Koffein als andere Teesorten. Angenehm süßlich, leicht fruchtig und schön weich ist der Aufguss dieses gelben Tees und damit ein sanfter Teegenuss. Zubereitung: 15 g pro 1 L, 80 °C, Ziehzeit 3 Min. |
Zutaten: Gelber Tee Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
---|---|
Herkunft: | China |
Teeart: | Gelber Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.