Lalah’s Madras Curry
Lalah’s Madras Curry
Curry ist eigentlich die aus Indien stammende Bezeichnung für Eintopfgerichte mit viel Sauce. Wörtlich übersetzt heißt "Curry" auf tamilisch Sauce ("kari") und beschreibt eine Vielzahl von Gewürzmischungen, deren Zusammensetzung je nach Region variiert. Diese Gewürzzubereitung besticht durch den vollen Geschmack von Koriander und Kurkuma, die sehr gern in der indischen Küche aufgrund ihrer würzigen Aromen eingesetzt werden. Ergänzend dazu kommen die erdigen, röstartigen Noten des Bockshornklees. Die Schärfe erhält dieses Curry vorwiegend durch Chili und etwas Knoblauch. Dieses Curry passt nicht nur perfekt in Saucen, sondern auch zu Kartoffelspeisen und Gemüsekreationen. Lassen Sie es sich schmecken. |
Zutaten: Koriandersaat, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | fein |
---|---|
Schärfe: | pikant |
Thema: | Kochen |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1193 kj / 285 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 4,4 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.