Linsencurry Kalkutta
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-6 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311061.250
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Ein mildes, vegetarisches Linsengemüse zu Brot, Reis und Kartoffeln aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten.
Zutaten: Rote Linsen, CASHEWKERNE, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Zwiebel (geröstet), Knoblauch, gefriergetrocknetes Kokosmilchpulver, Koriander, Kreuzkümmel, Lauch, Paprika, Kurkuma, Bockshornklee, Curryblätter, Zimt
Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Kalkutta.
Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 3 Curryblätter, 3 g Chilifäden leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 1 Linsenmischung kurz im Topf anrösten, mit ca. 350 ml Wasser ablöschen und 4 min köcheln lassen. 1/2 Tl Tamarindenmus und 1 EL Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln. Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main