Linsencurry Madras
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-6 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311062.250
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Vegetarisches Linsencurry - Eine scharfe vegetarische Sauce zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) zu Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten.
Zutaten: Rote Linsen, Tomaten getrocknet, Würzmischung (Salz (60 %), Gemüse (31%) (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Petersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Dill), Maisstärke), Panch Phoron (Bockshornklee, Fenchel, Kumin, SENFSAAT, Kalonji), Zwiebeln (geröstet), Steinsalz, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), gefriegetrocknetes Kokosmilchpulver, Knoblauch, Zwiebelscheiben, Curryblatt
Die roten Linsen für dieses Produkt stammen nicht aus Madras.
Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 3 Curryblätter, 1 Chili-Schote leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 1 Linsenmischung kurz im Topf anrösten, mit ca. 350 ml Wasser ablöschen und 4 min köcheln lassen. 1/2 Tl Tamarindenmus und 1 El Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln. Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main