Milchreis
Milchreis
Rundkornreis für Milchreis. Dieser Reis eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Sushireis.
Zubereitung Milchreis: 250 g Milchreis mit 1 L Milch und einer Prise Salz kurz aufkochen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hierbei immer wieder umrühren. Nach Bedarf würzen.
Zubereitung Sushireis: 1 Tasse Reis waschen und in 1 ½ Tassen, leicht gesalzenes, kaltes Wasser geben. Aufkochen, bei mittlere Hitze ca. 15 Min. mit Deckel köcheln, abschalten und ca. 10 Min. mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
Zutaten: Rundkornreis
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28 – 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1478 kj / 348 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78,0 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,0 g |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.