Mistelkraut
Mistelkraut
Gelb-grünliche Blätter und äußere Zweige der Mistel zum aufgießen und genießen.
- angenehmer Geschmack
- naturbelassen
- traditionell
Die Mistel bringt nicht nur traditionell an Weihnachten die Liebenden zusammen, die sich unter ihren Zweigen küssen müssen, aus dem Kraut der Pflanze wird auch natürlicherweise ein Tee mit angenehmem Geschmack. Naturbelassen getrocknet wird das Kraut kalt aufgegossen und braucht einige Stunden, bis es als Aufguss fertig gezogen hat. Das Ergebnis aber lohnt sich: Der Auszug dieses Sandelholzgewächses hat einen leicht bitteren Geschmack, regt dadurch aber sofort die Geschmacksnerven an und bringt eine frische Würze in den Tag. Die gelb-grünlichen Blätter werden bei uns mit Liebe von Hand verpackt: Ein traditionelles Produkt, das früher wie heute eine positive Wirkung auf den Körper hat.
Zutaten: Mistelkraut
Zubereitung: Kalt aufgießen und 10-12 Stunden ziehen lassen. Vor dem Trinken kann der Tee leicht aufgewärmt werden.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichnung: Mistelkraut
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Eigenschaften: | nicht aromatisiert, ohne Koffein |
---|---|
Teeart: | Kräutertee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.